Главная Новости Культура «По законам военного времени». Теперь и в Советске?

«По законам военного времени». Теперь и в Советске?

Советск станет одним из городов Калининградской области, где пройдут съёмки нового фильма.

Сергей Виноградов осматривает набережную Советска.

Об этом мы узнали сегодня от творческой группы компании «Стар-Медиа», которая побывала в нашем городе с целью выбора мест съёмки приключенческого фильма «По законам военного времени». Главная задача – максимально точно воспроизвести атмосферу военных лет с аутентичной немецкой брусчаткой, готическими зданиями и видом на реку. Подробностей пока немного. Режиссёром-постановщиком выступает Заслуженный артист России Сергей Виноградов – человек, известный работами в театре и кино, как актёр, режиссёр, сценарист и хореограф-постановщик.

Александр Панкратов-Чёрный, Екатерина Климова и Евгений Воловенко. Сцена из фильма «По законам военного времени». Фото: Кинокомпания «Star Media».

Как известно, с 2015 года вышло три сезона сериала «По законам военного времени», главные роди в котором исполнили такие известные актёры, как Екатерина Климова, Александр Панкратов-Чёрный и Евгений Воловенко. Что вдвойне приятно, последний — уроженец Калининграда, проходивший срочную службу на военно-морском флоте. Сериал, продолжение которого будет сниматься в Советске, представляет собой военно-исторический детектив о борьбе с бандитским подпольем, сюжет которого начинается в предвоенном Киеве 1941 года.

Пока это всё, что нам известно. Но гости из Москвы пообещали, что будут держать нас в курсе новостей. Поэтому, продолжение следует и читатели «Тильзит-Инфо» первыми узнают все подробности о съёмках сериала…

Напомню, что пару лет назад Советск уже был съёмочной площадкой фильма Сергея Саркисова «На Париж», вышедшего на экраны в 2019 году.

Владислав Тамга