Главная Новости Культура Порадовали земляков.

Порадовали земляков.

После выступления.

В Советском доме-интернате для престарелых и инвалидов сегодня было празднично.

Ещё бы! В гости к постояльцам приехал один из известных музыкальных коллективов ЦКД «Парус» — Вокально-инструментальный ансамбль «Эксклав».

Анатолий Яроц – группа «Эксклав»: «Мы здесь уже третий раз выступаем. Пусть не часто, но всё же. Здесь публика своеобразная. Это ведь заведение закрытого типа, но зато здесь принимают более восторженно, более тепло».

В честь 7 ноября – праздника, который большинство проживающих в доме-интернате считают своим родным, музыканты отработали свою

Слева направо: Оксана Шлейкова-Сволькинене, Анатолий Яроц, Александр Панов.

привычную часовую программу с хитами 70-80-х годов двадцатого века. Прозвучали любимые всеми композиции группы «Смоки», Софии Ротару, групп «Любэ», «Браво» и многие другие.

Зинаида Покровская – проживающая Советского дома-интерната: «Мне 87 годков будет в апреле, но концерт мне как всегда понравился. Помню хорошо этот ансамбль и всегда жду его приезда. Очень-очень все песни понравились, но особенно «Червона рута». Когда-то сын мой её хорошо пел. Сегодня сына уже нет, а песня всё звучит. Спасибо музыкантам!»».

Зинаида Покровская довольна выступлением.

В общем, ребята доставили немало удовольствия и постояльцам, и персоналу этого социального учреждения. Послушав их, стало очевидно, что, что звание народного коллектива ВИА «Эксклав» 27 января подтвердил совершенно заслуженно.

Фрагмент выступления:

Владислав Тамга