Главная Новости Культура «Тильзит-Театр»: в ногу со временем!

«Тильзит-Театр»: в ногу со временем!

Театр только на первый взгляд кажется чем-то архаичным. Эдаким пережитком ушедшей в прошлое светской эпохи благородных дам и кавалеров, тяготеющих всколыхнуть душу просмотром сценической драмы или повеселить комедией, пропустить в антракте рюмку и побеседовать за ароматным табачком.

Но на самом деле это далеко не так. Точнее, не совсем так. И дело даже не в том, что современный театр — это не только привычные сердцу закоренелых театралов классические постановки и драматургия. Это постоянный, неугомонный поиск новых форм, авторов, выражения идей, применения в спектаклях мультимедийных технологий и вовлечения зрителей в магию происходящего на сцене не хуже киношных 3D-эффектов. Даже лучше. Потому что взаправду, вживую… Безо всяких там хромакейных павильонов, обманывающих зрителя нарисованной реальностью. Не исключение и «Тильзит-театр» Советска, который постоянно радует нас креативом и талантом своего коллектива. Разумеется, в обмен на наше зрительское признание, которое выражается в частых визитах в этот храм искусства…

И вот приятное новшество для настоящих театралов – они могут получить «Карту зрителя», помогающую немного экономить на походах за впечатлениями! Как и другие подобные карты — она дисконтная, с уникальным порядковым номером и действует на мероприятия текущего репертуара и проводимые на сцене Театра, за исключением гастрольных и премьерных спектаклей.

Действие карты распространяется до 31 декабря 2025 года при покупке билетов стоимостью не менее 300 рублей за один билет и не более 9 билетов. Как и карта любой сети, поставляющей услуги, она даёт вам право на скидку:

3 % при получении карты;

5 % при достижении уровня покупок 5001 рубль;

7 % — от 10001 рубля;

10 % — от 15001 рублей;

15 % — от 20001 рубля;

20 % — от 30001 рублей.

Карта зрителя может быть приобретена или выдана бесплатно при разовой покупке билетов на общую сумму от трех тысяч и более рублей, а также в период проведения специальных рекламных акций и мероприятий. Карту можно приобрести только в кассе Театра и для её получения необходимо заполнить заявление. Его можно скачать на официальном сайте театра или взять в кассе. Как рассказала нам заведующая литературной частью «Тильзит-театра» Виктория Шмакова, первые «Карты зрителя» планировалось вручить сегодня. Однако в связи с трауром в России из-за событий в Кемерово мероприятие перенесено на субботу. В любом случае, мы вам об этом ещё расскажем.

Владислав Тамга