Главная Новости Народная новость Бог есть: доказано наукой.

Бог есть: доказано наукой.

Профессор Митио Каку один из ведущих физиков нашего времени. Фото: youtube.com

Мир, в котором мы живём, создан по правилам Сверхразума.

Как сообщает научный интернет-ресурс educateinspirechange.org, об этом заявил знаменитый на весь мир японец — профессор физики Митио Каку. Он один из создателей революционной Теории Струн, утверждающей, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий ультрамикроскопических квантовых струн. Теория относительности описывает гравитацию, квантовая механика — сильное и слабое ядерное взаимодействие. Любое событие в мироздании, от ионизации атома до рождения звезды — взаимодействия материи посредством этих сил. Науке сегодня известен набор чисел, которые являются фундаментальными постоянными Вселенной. Они определяют свойства и характеристики всего вокруг нас: заряд электрона, гравитационная постоянная, скорость света в вакууме. Если мы изменим эти числа даже незначительно, последствия будут

Бог — это не церковная икона, а Сверхразум, спланировавший и породивший наш мир «Матрицы». Фото: pic2.me

катастрофическими. При увеличении силы электромагнитного взаимодействия, например, ионы станут сильнее отталкиваться друг от друга, и термоядерный синтез, который заставляет звезды светить и излучать тепло, даст сбой – все звезды погаснут. Электромагнитное, слабое и сильное ядерное взаимодействие имеют общую природу, а гравитация к ним не присоединяется. Теория струн – призвана соединить эти четыре силы Мироздания. Именно поэтому её называют «Теорией Всего». Исследования продолжаются, в том числе, с экспериментами на Большом адронном коллайдере. Возможно, для многих наших современников эта информация сложна к осознанию. Поэтому скажу проще – физики решили, что Вселенная нечто вроде скрипки, на которой кто-то играет. Кто? Ответ, думается, вам понятен. Работая над Теорией струн, профессор Митио Каку пришёл к ещё более шокирующему выводу – мы живем в «Матрице», созданной тем, кто играет на этой «скрипке» — Сверхразумом. Иначе говоря, Творец (Бог).

МИТИО КАКУ: «Для меня ясно, что мы существуем благодаря какому-то плану, который регулируется правилами, сформированными универсальным разумом и все это не случайно… Я пришел к выводу, что все мы в этом мире направляемся законами, правилами, которые, в свою очередь, установил Разум… Это не ваша любимая компьютерная игра, но нечто намного большее, сложное, непостижимое».

Скан статьи из газеты «Живая реальность», август 2007 г., № 9-11.

По словам Каку, сама цель физики – найти уравнение, позволяющее объединить все силы природы и читать разум Бога. К таким выводам он пришёл, экспериментируя с тахионами — частицами, которые двигаются быстрее скорости света. Многие физики уверены, что их нет в природе, поскольку это противоречит известным законам физики, согласно которым есть тардионы, движущиеся медленнее света и люксоны – совпадающие в движении со скоростью света. При этом, тахионы способны излучаться, поглощаться и переносить энергию. Предполагается, что тахионы способны отклеивать материю Вселенной или вакуумное пространство и делить их, оставаясь независимыми от влияния окружающей Вселенной. И ещё тахион называют основным вакуумным состоянием тех самых струн, из которых, по мнению физиков состоит Мироздание. Это субатомный уровень, который и исследует японский физик. Ещё в 2005 году он создал технологию, которая позволяет анализировать поведение материи на столь сложном уровне вселенской материи. В тахионном мире понятие «случайность» абсурдно и всё управляется стабильными законами – понял экспериментатор. Это и натолкнуло его на мысли о «Матрице», управляемом законами и принципами, придуманными Интеллектом-Архитектором – Вселенной, как симфонией вибрирующих струн,

Братья Вачовски (США) экранизировали идею о том человечество существует в некой «Матрице», где всё подчинено искусственному разуму. Теперь, почти об этом же, говорят физики.

исходящих из разума Самого Бога в 11 измерениях гиперпространства. По мнению учёного, физики могут произносить имя Бог без стеснения. Думаю, что к словам этого японца следует прислушаться. Он, правда, не открыл ничего нового, поскольку существование Бога в 80-е годы прошлого века доказали ещё советские квантовые физики. Однако Митио Каку значительно развил и углубил выводы о божественности Вселенной и это не противоречит массе философских воззрений и древних преданий. В своё время я постарался обобщить их в научно-поэтическом трактате «Мир Человека. Записки грустного шута». Это плод моего десятилетнего изучения вопроса о том, кто мы и откуда, итог анализа около 400 источников. Для ряда людей, спорный. Но если вы действительно интересуетесь принципами нашего существования, эта книга будет вам интересна и полезна. Тем более, что написана максимально доступным языком. Ну а что касается японского профессора, то Митио Каку заявил ещё и о том, что к 20100 году люди станут практически бессмертными. С одной оговоркой — если сами не уничтожат нашу цивилизацию. Мы рассказывали об этом 30 мая, в статье «Станем бессмертными. Если выживем».

К слову, с заявлением о своём доказательстве существования Бога выступал и профессор химии Башкирского университета Нажип Валитов после издания монографии «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля». С 1998 года она находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов России. Думаю, что профессор Митио Каку знаком с этим исследованием. Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними, что говорит о существовании какой-то единой, Высшей силы. Профессор перечитал так называемые священные книги человечества и заявил об их сходстве, выразив восхищение тем, насколько точно в текстах божественного Откровения обозначена суть его научного открытия о материальности, мгновенности и всеобъемлющести мысли, подчинённой Мировому разуму. Как сказал профессор Валитов: «Сначала я доказал бытие Бога формулами. А потом открыл его в своем сердце.» Об этом же заявил незадолго до смерти и британский профессор Энтони Флю. Так что, количество переходит в качество, друзья. Учёные, не так давно бывшие прожженными атеистами, меняют своё мировоззрение под грузом экспериментально доказанных фактов.

Читайте их выкладки, друзья! Просвещайтесь, и да пребудет с вами Сила (зачёркнуто) Бог!

Станем бессмертными. Если выживем.

Владислав Тамга