Главная Новости Народная новость Ирония судьбы. Французский вариант.

Ирония судьбы. Французский вариант.

Ирония судьбы…

Совершенно абсурдная новость прилетела к нам из Франции – там, миллиардера собственный член сгубил…

Как сообщает издание lenta.ru со ссылкой на «Daily Mail», бельгийский предприниматель Эхуд Ари Ланиадо умер в Париже во время операции по увеличению его полового органа. После врачебной инъекции в предмет будущей гордости, призванный вскоре дарить наслаждение многочисленным дамам, у 65-летнего мужчины случился сердечный приступ. Реанимировать несчастного не удалось. Селяви… Насколько известно, Эхуд Ари сделал состояние на торговле драгоценными камнями. Он возглавлял компанию «Omega Diamonds» и считался одним из крупнейших экспертов по оценке неогранённых алмазов. В 2015 году Ланиадо продал на аукционе редкий бриллиант «Голубая луна Жозефины» массой 12,03 карата за 48,4 миллиона долларов. Ему принадлежал самый дорогой пентхаус в Монако, стоимостью около 35 миллионов евро. Но… Несмотря на богатство и неограниченные, казалось бы, возможности, Эхуд Ари комплексовал из-за своего маленького роста, и, как выяснилось, маленького члена.

«Он переставал думать о росте лишь на то время, пока бухгалтер по его просьбе зачитывал информацию о его банковском счете, что происходило много раз в день», — цитирует друга покойного «Daily Mail». Иначе говоря, несчастный реально возбуждался даже от РОСТа капитала. Вот и лёг под нож. Чтобы тоже прирасти. Местами. Вполне симпатичный, кстати, мужик был (судя по фото). Но нет же. Потянуло на половой гигантизм…

Мораль данной истории, простите за каламбур, проста — довольствуйся малым! Чтоб вместе с Эхудом Ари Ланиадо не попасть в бессмертную самоиронию утопшего в нужнике поэта-матерщинника Ивана Баркова: «Жил грешно и умер смешно».

 

Владислав Тамга