Главная Новости Народная новость «России» музыкальная душа.

«России» музыкальная душа.

Ирина Гончарова: «Пою с удовольствием и с малых лет!»

Ресторан «Россия» возвращается к проведению танцевальных вечеров с живой музыкой.

Эта традиция зародилась ещё осенью 2013 года, когда в здании одноимённой гостиницы на улице Луначарского-2 открылось это любимое советчанами и гостями города заведение. Пока, правда, мы говорим о выступлениях вокалистки без музыкантов, под заранее записанную мелодию песни — «минусовку». Первую неделю для посетителей «России» отработала певица Ирина Гончарова, которая была первой вокалисткой ресторана, начиная с момента его открытия и на протяжении трёх лет. Затем был творческий перерыв по семейным обстоятельствам, но теперь Ирина вернулась. В её репертуаре композиции самого разного жанра. Благо, что вокальные данные позволяют ей прекрасно исполнять и шлягеры советской эстрады – от Софии Ротару и «Верасов» до любимцев наших современников – Светланы Лободы, «Kazki» и многих других.

Посетители ресторана «Россия» имеют прекрасную возможность потанцевать под живую музыку.

Как призналась нам Ирина, поёт она с юных лет. Основы вокального мастерства заложила её учительница по музыке в школе Вышнего Волочка. В этом городе в Тверской области родилась девушка. С пятого класса в группе своего отца она пела и играла вместе с братом. Таким семейным подрядом они выступали на многочисленных конкурсах художественной самодеятельности, где нарабатывали опыт и получали награды. В десятом классе Гончарова выступала уже как солистка и не переставала петь даже во время обучения в Ленинградском институте холодильной промышленности. После его окончания она приехала в Советск по распределению. Как молодой специалист начала работать на молокозаводе, и уже заочно закончила Московский университет искусств по классу «Теория музыки», а затем была приглашена петь в ресторан «Россия».

Наталья Налейкина сегодня ведёт переговоры с музыкантами для организации их выступлений в ресторане.

Сегодня Ирина Гончарова работает менеджером в крупной сети салонов аксессуаров для дома, а по пятницам и субботам приходит в свой любимый ресторан. Здесь, начиная с девяти часов вечера, она дарит посетителям массу приятных эмоций своим голосом и хрупкой женственностью. По словам арт-директора ресторана Натальи Налейкиной, сотрудничество с Ириной – только начало развития «России» как многофункциональной площадки. Кроме конкурсов кулинарного мастерства, которые так же становятся доброй традицией заведения, здесь планируются тематические вечера с привлечением профессиональных музыкантов – скрипачей, саксофонистов и гитаристов. Переговоры с ними уже ведутся. Ну а пока приходите послушать Ирину Гончарову! Не пожалеете.

Заказать места вы сможете заранее на сайте ресторана. Здесь, кстати ещё и караоке есть. Так что и сами попеть можете.

Владислав Тамга