Главная Новости Общество 26 лет на радость людям.

26 лет на радость людям.

Слева направо: Василий Печенигин, Татьяна Гурина, Наталья Табунщик, Алёна Василевская, Наталья Пушкарёва, Александр Пушкарёв.

Одна из ведущих турфирм Советска «Янтарный ветер» отметила свой 26 день рождения.

Её приветливых и красивых работников знают многие горожане, для которых «ветровцы» организуют познавательные и развлекательные поездки, туры по Европе и миру, круизы, заказывают авиабилеты.

Юлия Воловикос выиграла один из шести сертификатов на бесплатную поездку.

Юлия Воловикос – жительница Советска: «Часто пользуемся услугами «Янтарного ветра». В тёплые страны, в экскурсионные страны ездили. Больше конечно запомнился отдых на пляже. Хочу пожелать фирме процветания и хороших клиентов. По сертификату, который сегодня выиграла, поедем с детьми. Пока ещё не решили куда».

В честь дня рождения компании «Янтарный ветер» устроил для своих клиентов презентацию новых маршрутов и розыгрыш призов, главным из которых стал круиз на четырёх человек. С лёгкой руки партнёра «Янтарного ветра» Василия Печенигина, он достался советчанину Павлу Рыжих – молодому отцу и постоянному клиенту компании.

Наталья Табунщик вручила сертификат на круиз Павлу Рыжих.

Павел Рыжих – житель Советска: «Ещё где-то в 2003-2004 годах стал заказывать билеты. Частное направление, это Литва была, а потом появилась семья и в Турцию теперь каждый год летаем. Всей семьёй, с женой и нашими двумя дочками. Давно мечтал прокатиться на корабле и вот получилось! Как раз перед полётом в Турцию, когда отпуск начинается, проплывём в круизе, а затем улетим отдыхать дальше. Одни положительные эмоции и хочу пожелать «Янтарному ветру» побольше клиентов состоятельных!»

Наталья Пушкарева – генеральный директор турагентства «Янтарный ветер»: «Круиз мы разыгрываем уже третий год, и он стал очень популярен. Каюта на лайнере соизмерима с хорошим номером гостинице. Можно взять всю семью из четырёх человек и наслаждаться нахождением на корабле, видом моря. Это совершенно новые впечатления и эмоции, нежели от автобусных туров и авиаперелётов»

Часы от российских партнёров фирмы «Янтарный ветер».

Компания «Янтарный ветер» компактна. В ней работают семь человек, трое из которых встречают посетителей в офисе, а сисадмин и экскурсоводы – осуществляют свою деятельность «на удалёнке». Первый, на сайте фирмы, а вторые – в экскурсионных поездках. Как признаются туроператоры, за 26 лет работы фирмы происходило множество ярких событий, менялись люди и их предпочтения, технологии и направления работы. Одно время были популярны туры в Польшу, Литву и другие страны Европы. Последние 3-4 года растёт интерес к поездкам по Калининградской области, России и одному из её вновь возвращённых уголков — Крыму.

За музыкальное оформление вечера отвечала Светлана Васильева.

Наталья Табунщик – исполнительный директор турагентства «Янтарный ветер»: «Мы проводим мероприятия, посвящённые нашему дню рождения, уже шестой год подряд, но впервые у нас собралось такое количество гостей – 60 человек! Поскольку мы заранее разослали приглашения и ожидали такого наплыва, чтобы вместить всех с комфортом, переместились из офиса в конференц-зал Туристско-информационного центра. Выпили кофе, пообщались, рассказали нашим друзьям о новых предложениях и турах, разыграли подарки. Так, чтобы отблагодарить наших клиентов за доверие к компании и долгую дружбу!»

Кроме тура на круизном лайнере «Янтарный ветер» разыграл шесть сертификатов на поездки, модные настенные часы и кружки, сумки и сладкие призы. Всё это происходило под аккомпанемент музыкантки Светланы Васильевой, добавившей вечеру романтики игрой на саксофоне. А уже в понедельник специалисты компании вновь ждут своих клиентов в офисе по адресу: г.Советск, ул. Горького-2 (тел.: 8 (40161) 3-51-14, 3-84-37, e-mail: yantarv@yandex.ru, сайт: www.veter39.ru)

Владислав Тамга