Главная Новости Общество Для безопасности советчан.

Для безопасности советчан.


В городском парке Советска и на вело- и пешеходной дорожке вдоль озера выполнены профилактические работы.

Как сообщил глава администрации Николай Воищев, работников муниципального предприятия «Благоустройство» восстановили в парке 9 фонарей, а при въезде на дорожку вдоль озера смонтировали ограждения, которые не позволят ряду недалёких автолюбителей ездить там, где должны находиться только пешеходы и велосипедисты. Сделано это не с бухты-барахты, а по просьбе горожан, которые пожаловались местной власти на неработающие светильники и нарушителей правил дорожного движения. Эта новость, размещённая сити-менеджером в социальных сетях, незамедлительно вызвала отклики пользователей:

Артур Бородин «Респект)»

Александр Михалев «Блин, замысел верный, но как это убого выглядит!»

Сергей Леденев «Подход правильный, аналогично регулируют, контролируют потоки в Германии и Польше…..исполнение, конечно нержавейка приветствуется….но, как первый эксперимент и такое исполнение идет!»

Michail Pavlov «Дожили… ранее от баранов, коз, коров ограждали теперь от людей…»

Монтаж фонарей.

Игорь Бернадин «Если люди, как бараны ездят на авто по пешеходным дорожкам, то приходится от этих людей/баранов ограждать».

Как видно, народ действия администрации одобрил. С одной только оговоркой, что можно было бы сделать ограждения и более эстетичными. Но здесь всё упирается в деньги. Конец года и пока это всё, что смогли.

Юрий Ожегов

Фото: Н. Воищев