Главная Новости Общество «Государево око», как реинкарнация «Всевидящего».

«Государево око», как реинкарнация «Всевидящего».

Дмитрий Рогозин предложил президенту проект «Государево око».

Как сообщает interfax, он предусматривает возможность руководства страны в режиме реального времени видеть ситуацию в регионах с полным доступом к ней президента и кабинета министров. По словам Рогозина это позволит видеть не хвалебные отчёты региональных властей, а реальную ситуацию на стройках, объектах, посевах и так далее. Проект «Государево око» поможет видеть через космические снимки сверхвысокого разрешения объекты менее метра и динамику изменения любых процессов, происходящих на Земле. Рогозин утверждает, что это поможет даже при пожарах, когда благодаря Системе можно будет проводить авиацию МЧС даже сквозь сильное задымление. Данный проект контроля из космоса над земной поверхностью в интересах государственных и частных организаций находится в начальной стадии реализации, сообщили журналистам представители корпорации «Роскосмос».

И это не единственная новость об очередной попытке установления тотального контроля над гражданами. ФСБ потребовала от компании «Яндекс» передать спецслужбам ключи шифрования переписки пользователей сервисов «Яндекс-почта» и «Яндекс-диск», пишет РБК. Однако руководство кампании настаивает на том, что российские спецслужбы слишком вольно трактуют закон о возможности их доступа к информации и требуют больше необходимого. Эксперты «Яндекс» сообщили, что доступ госбезопасности не только нарушит частную жизнь пользователей, но и лишит сервисы кампании конкурентного преимущества перед «Google». Ну кто из пользователей пожелает хранить свою информацию там, где её могут постоянно просматривать третьи лица? Разве что разного рода извращенцы, которые кайфуют от осознания того, что они выставили свою жизнь и тело напоказ.

И здесь зададимся вопросом: с чего такой всплеск активности по контролю за происходящим на территории России и в головах граждан? Ответ лежит на поверхности. Очередное исследование «Левада-Центра» показало, что каждый четвёртый россиянин считает вполне возможными массовые выступления населения, — сообщал interfax. О вероятности проведения митингов высказались 26% опрошенных, а 27% готовы лично принять участие в акциях протеста из-за недовольства падением уровня жизни. Однако 69% граждан назвали такие акции маловероятными, а 87% не замечали протестных акций в своих городах. Однако 42% граждан слышали о несанкционированных акциях, прошедших в сквере у театра драмы в Екатеринбурге и ещё 17% — внимательно следили за развитием событий в уральской столице. Непорядок, однако… Угроза национальной безопасности.

Вот почему, по всей видимости, за нами начнёт следить «Государево око» — система с очень символическим названием. Напомню, что государь — это владыка государства, монарх. А раз око — государево, значит в России появится государь? Не в слова ведь играют представители власти… Получается, назад к монархии? И ещё одна важная деталь. Параллель, так сказать. В масонской символике. Всевидящее Око (око владыки/государя мира), символизирует Великого Архитектора Вселенной, наблюдающего за трудами вольных каменщиков. И скоро оно будет не только на долларовых банкнотах. Символ правителей мира становится реальностью, «воспаряя» на околоземную орбиту в подтверждение начертанных над и под ним слов: annuit coeptisсогласованные обязательства novus ordo seclorumпорядок нового века. Складывается впечатление, что сегодня становится реальностью задуманное в 1776 году, на который указывает цифра MDCCLXXVI под пирамидой власти долларовой купюры и Всевидящим оком. Очевидное невероятное…

Владислав Тамга