Главная Новости Общество Готовят «бомбу».

Готовят «бомбу».

Советск стал тренировочной площадкой для кавээнщиков Краснознаменска.

Это совсем ещё молодая команда, которая только в ноябре дебютировала на фестивале II сезона Советской лиги КВН. Тогда «Сборная Краснознаменска» заняла третье место в категории гостей нашего города. Сегодня девушки (а команда эта целиком сформирована именно из них) приступили к отработке программы выступления на второй игре сезона Советской Лиги КВН. Команда состоит из восьми одиннадцатиклассниц, шефство над которыми взяла сотрудник представитель администрации Краснознаменского городского округа. Мы встретились с гостями Советска в бывшей вечерней школе, где находится редакция сайта и тренировочная база игроков КВН.

Алина Григалашвили – ведущий специалист отдела образования Краснознаменского городского округа: «КВН-движение очень интересное на сегодняшний день, и мы рады, что девушки сплотились в команду и пытаются играть. У нас будет только третье выступление и поэтому мы немного волнуемся. Были в качестве зрителей и в Гусеве на фестивале и в «Янтарь-холле». Посмотрели, примерили на себя – а сможем ли мы? Загорелся огонёк, и мы организовались».

Анастасия Попова – капитан команды КВН «Сборная Краснознаменска»: «Готовим толи «бомбу», толи пушку! Немного сомневаемся в себе, но у нас сейчас появится новый редактор. Надеюсь, что мы с ним подружимся и сможем сделать нечто новое и интересное для зрителя. Постараемся удивлять. Нам сказали, что нужно шутить взрослей и поэтому немного пошутим о политике!»

 16 декабря мы увидим и оценим выступление краснознаменских весёлых и находчивых и их соперников из нескольких муниципалитетов области, включая Советск. Игра состоится в ЦКД «Парус» в 17.00. Приходите, друзья!

Ранее про КВН:

Посмеялись от души!

Владислав Тамга