Главная Новости Общество Мусорный город, плач из трубы...

Мусорный город, плач из трубы…

18 января в Советске пройдёт встреча с населением сотрудников «Единой системы обращения с отходами».

С 10 до 14 часов они будут ждать всех желающих пообщаться в актовом зале городской администрации (ул. Театральная-3, каб. № 312). Каждый советчанин сможет задать вопросы об ошибках в январских тестовых квитанциях за услугу ЕССО и о том, почему до сих пор не налажен своевременный вывоз мусора. Ну а мы, в преддверии этой встречи, публикуем вторую часть обзорной экскурсии по площадкам ТБО Советска. Например, на улице Гастелло-2 и без того некрасивый вид старого здания бывшего военного госпиталя дополняет полный контейнер с мусором, который явно не вывозят в положенный срок.

Натюрморт «Госпитальный»

Похожую картину можно наблюдать и по адресу Гоголя-9А.

На улице имени писателя всё плохо.

Во дворе Искры-23 вообще стихийная свалка. Но там, скорее не вина коммунальщиков. Просто какие-то моральные уроды вывалили свои отходы и остатки мебели у стен здания гаражного типа.

На Розы Люксембург-10, как и на Гастелло с Гоголя стоит «полным-полна моя коробушка». Красоты пейзажу это явно не добавляет.

Ну и закроем сегодняшний обзор площадкой ТБО на Шевченко-3А, которая тоже давно не видела мусоровоза. Как-то безответственно вы себя ведёте, граждане мусорщики!

Надеюсь, никому не нужно объяснять, что 18 января нужно пообщаться с работниками «Единой системы обращения с отходами»? Приходите в актовый зал администрации и задавайте свои вопросы!

Начало мусорной эпопеи Советска здесь:

Мусорный беспредел?

Владислав Тамга