Главная Новости Общество Призовой юбилей.

Призовой юбилей.

Розыгрыш это не лотерея и не игра, а рекламная акция СПП г.Советска

Союз промышленников и предпринимателей Советского городского округа (ред.: далее — Союз или СПП) устраивает розыгрыш призов, посвященный 10-летнему юбилею своей общественной организации.

Мы встретились с исполнительным директором СПП Советска Лилией Ивановой и узнали все подробности данного мероприятия, что называется, из первых уст (ред.: далее корр. – корреспондент, Л.И. – Лилия Иванова).

Корр.: Лилия Алексеевна, прежде всего хочу поздравить в вашем лице всех членов Союза промышленников и предпринимателей Советска с десятилетием работы! Насколько мне известно, у вас их около шестидесяти. Ну и, конечно же, хотелось бы услышать, чем регламентируется розыгрыш, которым вы решили отметить юбилей организации?

Билет участника розыгрыша.

Л.И.:  Спасибо за поздравления! Да, вы совершенно правы. На сегодняшний день в списке СПП Советска 57 наиболее активных юридических лиц нашего города. Активных не только в предпринимательской деятельности, но и своей жизненной позицией и все вместе мы разработали Положение о правилах проведения розыгрыша призов. Оно было утверждено 27 февраля на расширенном президиуме Союза промышленников.

Корр.: Что представляет собой этот розыгрыш?

Лилия Иванова.

Л.И.:   Вы должны чётко понимать, что это не лотерея или игра, поскольку не требует платы за участие, и не имеет целью получения прибыли. Если хотите, это наш подарок горожанам. Своеобразная рекламная акция Союза. Так мы хотим сформировать позитивное отношение к предпринимательскому сообществу города и привлечь в СПП новых представителей малого и среднего бизнеса. Ведь только вместе мы сила.

Корр.: Кто может стать участником розыгрыша?

Л.И.: Розыгрыш призов проводится среди совершеннолетних граждан России, проживающих на территории Советска и пожелавших участвовать. Силой никто никого не тянет. Это дело добровольное.

Корр.: Ну вот я, например, решил участвовать в розыгрыше. Что мне для этого нужно сделать?

Л.И.: Для участия в розыгрыше вам необходимо лично получить пригласительный билет участника розыгрыша призов по установленной форме. Он выдаётся при наличии паспорта. Отрывную часть билета вы опустите в специальный опечатанный ящик, а другую (номерную) оставите себе. Все ящики с отрывными частями билета после 16 часов будут доставлены к месту проведения розыгрыша призов и там все отрывные части билетов поместят в специальный прозрачный ящик. Из него они и будут извлекаться присутствующими в процессе последующего розыгрыша.

Корр.: Кто и где будет выдавать билеты розыгрыша?

Розыгрыш состоится возле ФОКа «Дружба».

Л.И.: Билеты будут выдавать 32 волонтера 18 марта c 8 часов до 16 часов в учреждениях и организациях, расположенных в непосредственной близости от места жительства участников розыгрыша. Если конкретнее, то по следующим адресам: ул.Чапаева-17 (возле центра «Бригантина»), ул.Кировоградская-11 (возле школы №3), ул.Карла Маркса-2 (возле школы № 4), ул.Победы-2 (у Школы искусств), ул. Баумана-6 (возле городской детской библиотеки), ул. Победы-34А (перед ЦКД «Парус»), ул.Тимирязева-20 (у школы № 5), ул. Липовая-2 (у бывшей школы №2), ул.Школьная-13 (у школы № 1), ул.Искры-5 (возле ЦРТ), ул.Тургенева-3Д (возле ФОКа «Дружба»), ул.Бурова-4 (возле здания начальной школы лицея № 10), Жилинское шоссе-7 (возле здания старшей школы лицея № 10).

Корр.: Что должен делать участник розыгрыша, получив пригласительный билет?

Л.И.: Сохранить его до времени розыгрыша — 17 часов 18 марта, на территории ФОКа «Дружба». Выигрышный билет определяется путем извлечения отрывной части из прозрачного ящика, про который я уже говорила. В случаи неявки участника розыгрыша по номеру выигрышного билета, приз разыграют повторно.

Корр.: А если я выиграл и хочу получить вместо приза его денежную компенсацию? Такое возможно?

Сергей Полосин

Л.И.: Нет. Такая компенсация не предусмотрена. Выигравший участник должен лично предъявить свой билет и паспорт, но вправе отказаться от приза. При отказе он будет запротоколирован комиссией, которая будет проводить розыгрыш и фиксировать его результаты.

Корр.: То есть розыгрыш будет проводиться специальной комиссией?

Л.И.: Именно так. И в присутствии всех участников розыгрыша. Состав этой комиссии так же был утверждён нами на расширенном президиуме Союза промышленников и предпринимателей Советского городского округа. В неё вошли вице-президент Союза Сергей Полосин и члены нашего объединения Ольга Перегина с Данилом Кельманским.

Корр.: Понятно. Лилия Алексеевна, и главный, наверное, вопрос — какие призы будут разыгрываться и за чей счёт праздник?

Ольга Перегина

Л.И.: Никаких бюджетных средств. Призы приобретаются исключительно за счёт средств спонсоров. Ими стали бизнесмены – члены Союза промышленников и предпринимателей Советского городского округа. Окончательный список призов станет известен ближе к дате проведения розыгрыша. Пока мы можем говорить (и только предварительно), что в список войдут туристические путёвки, скутер, телевизор, подарочные сертификаты на продукты питания, одеяла, дорожные чемоданы и термосы. Ещё раз подчеркну – это предварительный список. Призовой фонд формируется организатором розыгрыша и может изменяться.

Корр.: Что ж, пожалуй, всё понятно. Спасибо за подробные пояснения Лилия Алексеевна!

Данил Кельманский

Л.И.: Всегда пожалуйста! И не забывайте — встретимся на розыгрыше 18 марта!

Итак, подведём итоги нашей беседы. К своему 10-летнему юбилею Союз промышленников и предпринимателей Советского городского округа устраивает в Советске розыгрыш призов, призванный сформировать позитивное отношение горожан к предпринимательскому сообществу и привлечь в ряды. объединения работодателей новых представителей бизнеса.

«Приготовься к Пасхе!»

Нельзя не сказать и о том, что  18 марта нас всех ещё один подарок от предпринимателей — акция «Приготовься к Пасхе». Она пройдёт параллельно с розыгрышем и смысл её максимально прост — горожане смогут приобрести по минимальной (закупочной) цене ингредиенты для приготовления куличей: сахар, муку, подсолнечное масло и изюм. Сделать это можно будет там же, где вы получаете билет розыгрыша, с 9.00 до 16.00.

Вроде бы мелочь, а приятно!

Владислав Тамга