Главная Новости Общество Пропали без вести...

Пропали без вести…

А вы знаете, что ежегодно в мире пропадают 8 миллионов детей?

Это не блажь и не выдумки конспирологов, а официальные данные ICMEC – Международного центра, занимающегося поиском пропавших без вести детей.

Activities in more than 29 Countries around the Globe will remember missing children on May 25

Об этом выходит множество публикаций, но за чередой новостей политики (Сирия, Украина, противостояние России и Запада, выборы президента РФ) такие сообщения зачастую не привлекают особого внимания читателей.  К тому же, официальные мировые СМИ  эту тему почему-то не жалуют, но ряд изданий, в числе которых и сетевое www.boeingisback.com, всё же уделяют ей внимание. Да и публикации в российских СМИ нет-нет, да и проскочат (ссылка — https://www.crimea.kp.ru/daily/26683.4/3706104/).

У людей, интересующихся данным вопросом, возникают различные версии — от индустрии для педофилов до ритуальных жертвоприношений и похищений инопланетянами. Одни считают, что правительства ведущих стран давно и тайно освоили полёты внутри Солнечной системы и таким образом набирают рабов для освоения планет и добычи полезных ископаемых, другие — о попадании детей на земные базы инопланетян для экспериментов, третьи — об использовании детей извращенцами для удовлетворения сексуальных нужд и последующей продаже тел для изъятия органов… В общем, чего только не говорят. Шутка ли — исчезновение 8 миллионов детей в год? Ведь это значит, что за последние четыре десятилетия бесследно исчезло население страны размером с США! К слову, только там ежегодно пропадает почти миллион детей, а в России — от 15 тысяч по самым скромным, до 150 тысяч по максимальным оценкам. Еще 100 тысяч исчезают в цивилизованной Германии.

Но ICMEC говорит ещё и о том (см.ссылку в начале статьи), что их статистика неполная. В США, России и Европе при пропаже детей звонят в полицию и это фиксируется, а в странах Африки, Азии и Латинской Америки — нет, и никто  даже приблизительно не знает таких цифр. Да и взрослые тоже куда-то исчезают. Если говорить о нашей стране, то официальная пресса называет цифру в 120 тысяч человек в год (ссылка — https://rg.ru/2012/09/26/poisk.html).

Похожая картина и в остальном мире. Это значит, что за полвека с Земли неизвестно куда пропал миллиард человек — 1/7 населения планеты. Куда они делись — одному Богу известно. И не пополним ли список пропавших мы с вами и наши дети?

Владислав Тамга