Главная Новости Общество Соболезнуем родным…

Соболезнуем родным…

9 марта на 68 году жизни скоропостижно скончался депутат Окружного Совета Советского городского округа Николай Томченко.

Николай Васильевич родился 9 мая 1950 года в городе Кореновске Краснодарского края. В 1967 году закончил среднюю школу и поступил в Грозненский нефтяной институт. Двумя годами позже был призван на военную службу. В 1971 году уволился, перевёлся на заочное отделение и поступил в Северо-Кавказкую разведочную экспедицию помощником бурильщика. В 1973 году поступил на службу в Советскую Армию. Образование высшее юридическое. Николай Томченко являлся генеральным директором ООО «Калининградский винодельческий завод», был женат, имел троих взрослых дочерей, троих внуков и одну правнучку.

Наталья Сорока – председатель Окружного Совета Советского городского округа: «Николай Васильевич был человеком большой души и открытого сердца. Высокое чувство общественного долга, его мудрость, ответственность, уважительное отношение к людям, стремление всегда помочь им, снискали заслуженный авторитет и доверие у жителей нашего города. Для депутатского корпуса это невосполнимая утрата. Светлая память о Николае Томченко сохранится в наших сердцах. Приносим глубокие соболезнования его семье – жене, детям, внукам и близким».

Данил Кельманский – депутат Окружного Совета Советского городского округа: «Могу сказать, что это был хороший человек, всегда готовый выслушать, дать совет, помочь, если это необходимо. Мои сотрудники более старшего поколения всегда хорошо о нем отзывались и говорили о его порядочности. Я же его знал, как порядочного, с хорошей жизненной позицией и радужного человека».

Прощание с Николаем Васильевичем Томченко пройдет 13 марта с 12.00 до 13.00, в концертном зале Детской школы искусств по адресу: г.Советск, ул.Победы – 2.

Владислав Тамга