Главная Новости Происшествия Погиб на работе.

Погиб на работе.

Магазин работает в штатном режиме и его посетители даже не подозревают о разыгравшейся здесь трагедии.

Сегодня во второй половине дня в Советске погиб человек.

Трагедия разыгралась на втором этаже магазине «Семья» на улице Искры, где позади зоны бутиков, в районе служебных помещений ведётся ремонт. К моменту нашего со съёмочной группой программы «Вести-Калининград» приезда всё было затянуто чёрной непроницаемой плёнкой, а на ленте скотча висела табличка «Прохода нет». По словам работников магазина, они слышали грохот, но детально ничего не видели, кроме приезда полиции и «Скорой помощи». Если бы не это, внезапному шуму никто бы вообще не придал значения, поскольку к звукам ремонта – долбления и сверления – весь персонал уже привык.

ЧП произошло за этой плёнкой.

Попытка узнать детали произошедшего у администратора торгового центра успехом не увенчалась. Услышав фамилию звонившего и то, что он журналист, мужчина сослался на занятость и положил трубку. Зато фельдшер «Скорой помощи», выезжавшая на вызов с места ЧП, была более словоохотлива и рассказала, что ничем помочь пострадавшему не смогла, поскольку к моменту приезда бригады он уже был мёртв. Очевидной причиной смерти стало размозжение черепа. Труп был в крови, а его голова обезображена. По словам коллег покойного, он погиб от упавшего на него потолочного покрытия, ещё и упав после этого на

Это максимум информации для любопытных журналистов.

что-то острое.

После телефонных переговоров с представителями МЧС стало очевидно, что официальные комментарии данного ведомства и полиции будут, возможно, только в понедельник, с началом рабочей недели. Но как говорят очевидцы, отработали все службы оперативно и труп с места трагедии вывезли очень быстро. Пока же остаётся посочувствовать родственникам погибшего и администрации магазина. Одним из-за потери близкого человека, другим из-за уголовного дела, которое, по всей видимости, будет возбуждено по факту гибели человека.

Владислав Тамга