Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Мамы плакали. От счастья.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Мамы плакали. От счастья.

В День матери ЦКД «Парус» порадовал советчан прекрасным праздничным концертом.

В программе под название «О той, что жизнь дарует и тепло…», приняли участие масса талантливых артистов от мала до велика. Как зритель могу сказать своё субъективное мнение – это был один из самых ярких и запоминающихся концертов за последние четыре года. Видимо, танцоры и певцы так устали от пандемийных ограничений и запретов, что выкладывались не на сто, а на все двести процентов! Зрители, безусловно, это чувствовали и многие не только их присутствовавших мам, но и пап расчувствовались до слёз. Лично моя мама после концерта благодарила меня дважды за увиденное и услышанное. Но я ко всему этому действу на не причастен никоим образом. Моё дело просто рассказать о происходившем. Поэтому просто благодарю всех, кто в воскресенье вышел на сцену и подарил советчанам запоминающийся праздник!

Это были:

Шоу-группа «Супер-детки» (Грушко Т.И.)

Хореографическая студия «Ириски» (Петрова И.В.)

Образцовый хореографический ансамбль «Луиза» (Петрова И.В.)

Хореографическая студия «Арлекино» (Самороковская А.В.)

Заслуженный коллектив народного творчества образцовый хореографический ансамбль «Славяночка» (Самороковская А.В.)

Вокальный ансамбль «Ю-Ас-Ти» (Грушко Т.И.)

Вокальный ансамбль «Кредо» (Эвелина Валькова и Карина Герасина. Руководитель: Поставельская И.А.)

Анна Талицких – солистка студии эстрадного вокала «Созвездие» (Дроздова С.В.)

Владислав Шахов – солист

Оксана Шлейкова-Сволькинене – солистка

Александр Гаршин – солист

Танцевальные и песенные блоки концерта разбивались тематическим видеорядом, который для своих мам подготовили юные артисты, а смонтировала всё Зося Урбанович. Звуком на концерте традиционно руководил Александр Гаршин. Перерыв он сделал только для того, чтобы исполнить песню Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей». Получилось трогательно и не хуже, чем у автора.

Ну а напоследок несколько слов, сказанных исполнителями, которых нам удалось поймать за кулисами.

Слева направо: Карина и Эвелина.

Эвелина Валькова – солистка вокального ансамбля «Кредо»: «Мама – это забота, это нежность. К сожалению, моя мама сейчас находится в Питере, но сегодня я поздравила её по телефону с этим праздником и надеюсь, что мы скоро встретимся!»

Карина Герасина – солистка вокального ансамбля «Кредо»: «Мама – это самый близкий человек, который тебя всегда поймёт. Я живу с мамой и сегодня её конечно поздравила. Наша сегодняшняя песня была для мам!»

Дарья Новоселецкая

Дарья Новоселецкая – певица: «Мне нравится певица Вера Брежнева и поэтому я сегодня исполнила одну из её песен, которую посвятила своей маме. Мама сидела в зрительном зале и поэтому мне было вдвойне приятно выходить на сцену в это день после большого перерыва, связанного с рождением и воспитанием собственного ребёнка. То есть, я пела для мамы и как мама».

Из шестисот фотографий, сделанных на воскресном концерте, мы отобрали для вас полсотни лучших. Вы можете посмотреть и скачать их в хорошем качестве в галерее по этой ссылке. Не забывайте указывать авторство сайта «Тильзит-Инфо», если будете публиковать наши снимки на своих страничках в интернете. Вам несложно, а нам приятно.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *