Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Немного от Гоголя и немного от современности.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Немного от Гоголя и немного от современности.

На сцене ЦКД «Парус» прошёл театрализованный концерт «Ночь перед Рождеством».

Вакула и Оксана.

Как сообщалось в приглашении на это мероприятие: «События развиваются в сказочную рождественскую ночь, описанную Н.В.Гоголем, в произведении «Ночь перед Рождеством». Вас ждут весёлые песни, танцы и море положительных эмоций!»

Солоха и Чёрт.

Примерно так всё и оказалось. Зрители увидели несколько гоголевских персонажей. Главными действующими лицами стали актёры и вокалисты «Паруса» Зося Урбанович в роли Солохи, Владислав Шахов, сыгравший её сына кузнеца Вакулу, Алина Овакимян, воплотившая образ Оксаны — дочери богатого казака Чуба и Илья Беликов в роли Чёрта. Их поддерживали творческие хореографические коллективы и солисты советского Центра культуры и досуга.

Задорные казачьи пляски ансамбля «Славяночка».

В течение часа зрители, а их набралось немногим более сотни, увидели яркое шоу – эдакий праздничный мюзикл. От Гоголя, правда говоря, практически ничего не осталось, но настроение советчанам артисты, как и обещали, создали прекрасное.

Обаятельные девочки ансамбля «Супер-детки».

Как призналась нам Алина Овакимян, она поёт более 12 лет и с удовольствием согласилась на сегодняшнюю роль. Уверенности ей прибавило то, что они удачно спелись с Владиславом Шаховым. А солистка ЦКД «Парус» Зося Урбанович сказала, что помимо песен ей очень-очень понравилось танцевать. Так что, неровен час, вскоре мы увидим её ещё и в хореографии. В общем, удовольствие получили как исполнители, так и зрители, ради которых они вышли на сцену.

Участники шоу.

Отдельно хочется отметить Илью Беликова, который очаровал народ своим Чёртом. Всё в нём было прекрасно – пластика, мимика и воплощённое чувство юмора. А ещё некоторые зрители жалели его персонажа, которому пришлось долгое время сидеть в мешке и ползать в нём по сцене. С ролью Илья справился блестяще и поклонников у него в Советске явно прибавилось.

Фотографии с концерта в хорошем разрешении вы можете посмотреть и скачать по этой ссылке. При их использовании не забывайте упоминать наше авторство. Вам несложно, а нам приятно.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *