Трамвай, Густав или Луиза?

Социальный информационно-развлекательный сайт

Трамвай, Густав или Луиза?

Что из перечисленного станет главным символом Советска? Эти вопросы только часть обсуждения перспектив развития туризма, которое обсудят 12 марта в Туристско-информационном центре нашего города.

Фото из нашего архива.

Оно пройдёт по инициативе Союза промышленников и предпринимателей, под эгидой администрации Советского городского округа. Управление культуры подготовило презентацию «Город Будущего» с изложением вероятных путей развития нашего города, часть из которых уже предлагалась на обсуждение советчан в социальных сетях.

Эксперты и приглашённые представители бизнес-сообщества, общественности, после просмотра и обсуждения данной темы, поучаствуют в опросе. Цель – определить пути для развития туристического направления в Советске. Каждый присутствующий внесёт свои предложения.

По итогам совещания администрация получит качественный материал для выработки решений в сфере развития туризма, культуры и сопутствующих направлений развития города.

Эти документы дополнят результаты предварительной аналитической работы по оценке текущей экономической ситуации в Советске, проведённой с начала года в рамках взаимодействия Союза промышленников и предпринимателей г.Советска, Министерства по социальной политике правительства Калининградской области и региональной Службы занятости.

Более подробно об этом мероприятии мы расскажем в пятницу.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *