Главная Новости Культура В Питере жить...

В Питере жить…

Трое советчан поступили на театральное отделение Санкт-Петербургского института культуры.

На фото: Владислав Шахов, Анастасия Сорокина, Илья Беликов.

Эти ребята хорошо известны в нашем городе благодаря постоянному участию в театральных постановках и массовых мероприятиях разного уровня – Владислав Шахов, Анастасия Сорокина и Илья Беликов.

Лично мне они больше всего запомнились своим перевоплощением в исторических личностей – прусскую Королеву Луизу, российского императора Александра I и французского императора Наполеона. Мы часто видели их в данных образах на церемониях, посвящённых не только подписанию Тильзитского мира 1807 года.

Например, здесь:

Или здесь:

Все ребята являются выходцами из Образцовой театральной студии Центра развития творчества «Иная возможность» под руководством Ирины Салаевой. По словам Ирины Сергеевны, она гордится своими выпускниками, желает им успешной учёбы и реализации своих творческих планов.

Сами ребята рассказали нам, что переполнены массой эмоций и до сих пор не могут поверить, что сделали такой важный шаг в своей жизни. Для каждого из них это новые возможности и новый бесценный опыт. Очень надеюсь, что мы ещё услышим и увидим Влада, Настю и Илью на сцене и в кино, и они станут не менее известны чем актёры Светлана Светличная и Виталий Кищенко.

Хочу отметить, что все они поступили на бюджетное отделение, получив высшие 100 баллов по актёрскому мастерству и режиссуре. Что это значит? То, что у них была прекрасная школа и педагог, раскрывший их творческий потенциал. Отдельное спасибо за талантливую молодёжь Ирине Салаевой!

Евгения Ботнарь

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!