Главная Новости Культура В Советске зажигали.

В Советске зажигали.

Ко Дню всех влюбленных жители второго по величине города Калининградской области увидели открытую репетицию театра огня «Огненные гости».

На территории «HafenSpeicher in Tilsit» Сергея Топорова собрались поклонники файер-шоу, которых в очередной раз порадовали артисты театра огня и примкнувшие к ним театр «Молодая гвардия», театральная студия «Иная возможность» и творческая молодёжь Советска.

Они показали экстремальное шоу с элементами огня и хореографии. Его героями стали любимые персонажи взрослых и детей и харизматичные Люди Огня!

Как рассказала нам артистка Настя Сорокина «Сверкающий лед соединился с жарким пламенем и (как и положено в День влюблённых) примирились два начала, два антипода, две стихии. Их объединил яркий символ — горящие сердца, ставшие кульминацией действа.

Срежессировала происходящее режиссёр Ирина Салаева, музыку написал композитор Ильяс Салаев, звуковые эффекты обеспечил Борис Бизин, а на фото всё запечатлел Дмитрий Иншин.

Как говорят очевидцы, было красиво. Зрелищности добавляли не только как всегда яркие костюмы артистов, но и по-настоящему зимние погодные условия.

Благодаря морозу и снегу Лёд и Пламя действительно сошлись вместе. Разумеется, на радость зевакам, которые не смогли пройти мимо.

Владислав Тамга

Фото: Дмитрий Иншин.

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!