Главная Новости Народная новость Такого о нас вы ещё не знали...

Такого о нас вы ещё не знали…

Спешу поделиться с вами радостью, друзья: сайт «Тильзит-Инфо» на регулярной основе читают 30 148 человек!

62,8% из них – женщины, а остальные мужчины в возрасте от 17 до 65+ лет. Делают это они благодаря тому, что мы делимся своими публикациями в группах соцсетей «Фейсбук», «ВКонтакте» и «Одноклассники». Лидирующие позиции в числе стран, из которых заходят почитать наши новости занимают Россия (94,7%), Литва (1,7%) и Германия (1,3%). Далее идут: Узбекистан, Украина, Великобритания, США, Беларусь, Польша и Италия. Если говорить о городах наших подписчиков, то в тройке лидеров — Калининград (64,3%), Советск (27,3%) и Москва (4,3%). Далее идут: Санкт-Петербург, Неман, Ташкент, Самарканд, Клайпеда и Вильнюс.

Понятное дело, что все эти данные относительны, поскольку зависят от точной информации в профиле каждого конкретного человека. Но главное не это, а то, что наш труд интересен вам и время от времени вы приходите на сайт, чтобы узнать, что интересного творится в Советске и за его пределами. К сожалению, мы так и не смогли понять новости какого профиля интересуют вас больше всего. Примерно одинаково читаемы все разделы сайта – от происшествий до культуры. Наибольшую активность в обсуждениях показывает группа в «Фейсбуке», где у нас стабильно набирается более 8,2 тысяч обсуждений материалов каждые 28 дней.

К сожалению, четверых пользователей в двух группах пришлось заблокировать по причине их неадекватного поведения, выражавшегося в хамстве, угрозах и клевете. Но на смену им пришли другие, здравомыслящие люди. И мы этому только рады. Спасибо всем вам за внимание и выбор сайта «Тильзит-Инфо»! Будем радовать вас объективными и интересными новостями, расти и развиваться вместе с вами. Безо всякого шельмования и чернухи. Поэтому, заходите чаще, читайте больше и принимайте участие в обсуждениях! Мы рады каждому из вас, друзья!

И не забывайте про наш Ютуб-канал. Там вас ждёт интересное и разноплановое видео.

Владислав Тамга