Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

А ВОЗ и ныне там?

Социальный информационно-развлекательный сайт

А ВОЗ и ныне там?

Главе Всемирной организации здравоохранения Тедросу Гебреисусу направлено письмо от Общероссийского Союза Возрождения России (ОСВР).

Скрин со страницы сайта ОСВР.

«Господин Гебреисус! Вы, как врач с огромным опытом работы, как человек, боровшийся с малярией, закончивший магистратуру Лондонского университета по специальности «иммунология инфекционных заболеваний», прекрасно знаете, что новая коронавирусная инфекция не страшнее холеры, тифа или чумы», — говорится в письме. По мнению активистов, коронавирус COVID-19 представляет собой разновидность ОРВИ с меньшей смертностью и заразностью, чем ближневосточный респираторный синдром MERS или тяжёлый острый респираторный синдром SARS, а ВОЗ целенаправленно поддерживает «глобальное безумие» и «введение буквально тюремных мер, жесточайшего нарушения прав человека по всему миру», установление тотального контроля за людьми.

Представители ОСВР, среди которых, как они пишут, независимые эксперты, врачи и учёные, утверждают, что сегодня в мире нет ни эпидемии, ни пандемии. Своё утверждение они аргументируют тем, что что эпидемия устанавливается, если заболеванием охвачено более 5% населения. Ни в одной стране мира такого нет. Зато по исследованиям китайских и итальянских учёных, COVID-19 часто протекает в лёгкой форме, достоверно выявить его сложно, он изменчив и быстро мутирует. Из-за этого не может быть создан тест на коронавирус и вакцина от него. Активисты напоминают, что в 1968-1969 гг. из-за «Гонконгского гриппа» погиб 1 миллион человек, но ВОЗ не объявляла карантин. Также, как и при пандемии «Азиатского гриппа» в 1956-1958 гг. унесшей жизни более чем 2-х миллионов человек по всему миру. От СПИДа в период с 1981 года умерло более 36 миллионов человек, но карантина нет.

Тедрос Гебреисус. Фото: Statnews.com

«Уже не раз в адрес ВОЗ звучали обвинения в сговоре с фармацевтическими компаниями, производящими вакцины. Складывается впечатление, что и вся эта эпидемия COVID-19 также была создана искусственно только для того, чтобы в дальнейшем обогатиться на производстве вакцин от коронавируса, — продолжают активисты. — Похоже, что и здесь ВОЗ хочет поиметь миллиарды на вакцинах, которые, по утверждению итальянского доктора и профессора Стефано Монтанари, совершенно бесполезны».

«Все разговоры про вакцину в этих условиях — мошенничество мирового масштаба. Он так быстро мутирует, что мы за ним не угонимся, создавая вакцины. К тому же от этого типа вирусов нельзя привиться. Ну привьешься, и можешь 200 раз им переболеть. На него не вырабатывается иммунитета! Если бы я 50 лет назад сказал своему научному руководителю о возможности привиться от коронавирусов, он бы меня выкинул за дверь. Вакцины от вирусов ОРВИ — это гениальная идея и ложь фармакологического бизнеса»,говорит профессор в своем интервью. И он не одинок.

На этом основании авторы обращения требуют от Всемирной организации здравоохранения прекратить нагнетать панику, заняться реальной работой, а не поголовной изоляцией здоровых людей. Карантин должен устанавливаться только в зараженном районе, на территории порта, аэропорта, железнодорожной, автодорожной станции, на транспортном средстве и заключаться в изоляции на определенный срок заражённых лиц и находящихся с ними в контакте, заражённых грузов, транспортных средств, контейнеров, лихтеров, а также в прекращении контакта с ними. Активисты говорят, что из разных стран приходят сообщения о фальсификации диагнозов умершим людям для достижения показателей высокой смертности от этого вируса, который уже называют фейком.

«Гардиан» опубликовал видео, где в Ухане люди кричали из окон домов, что всё это фэйк очередной делегации чиновников. В передаче «Разоблачено#коронавирус» агентства «А если честно!» выступил врач-эпидемиолог, журналист и блогер из Италии Екатерина Синицына-Сантони. Она рассказала, что в Италии даже людей, погибших в ДТП, если они были заражены коронавирусом, записывали, как погибших от коронавируса! В открытых источниках масса подобных случаев и из других стран, — пишут авторы обращения в адрес руководителя ВОЗ. — Получается, что ВОЗ участвует в большом спектакле под названием «коронавирус», а данные статистики зачастую фальсифицируются? Может поэтому в России ставят диагноз «коронавирус» без проведения лабораторных тестов? Как это? На «глазок»?»

Похожее письмо ушло и в адрес российских властей – от президента до министров.

Скрин со страницы сайта ОСВР.

«Мы, коренной народ России, гражданские активисты и коллектив врачей, имеющих высшее медицинское образование, участники круглого стола «Коронавирус: борьба с вирусом или с правами народа?», состоявшегося 22 марта 2020 года, требуем от вас прекратить нагнетать панику среди населения нашей страны. В настоящее время по всем центральным каналам телевидения и во всех новостных лентах интернет-сетей 70% новостей состоят из устрашающей информации о коронавирусе, в то время как истинного разъяснения сути заболевания ни Министерство здравоохранения, ни Правительство, ни СМИ не дали до сих пор», — пишут авторы обращения. — В России по статистическим данным ежегодно умирает от пневмонии в среднем около 30 000 человек, заболеваемость пневмонией в мире около 445 миллионов человек ежегодно, смертность от туберкулеза до 1 миллиона 300 тысяч в год! Однако СМИ не говорят о том, что в мире пандемия пневмонии или туберкулеза».

В письме говорится, что заурядная смерть пожилых людей от возрастных заболеваний сегодня представляется, как летальный исход от коронавируса. Например, в Италии подавляющее большинство смертей – люди со средним возрастом 79,4 года. Авторы письма уверяют, что под предлогом карантина и за ширмой паники внедряется цифровизация общества. Дистанционное обучение, телемедицину, единую базу данных, содержащую сведения о каждом гражданине, к которой привяжут камеры с распознаванием лиц, они называют электронным концлагерем. Есть мнение и о том, что это предлог для внедрения технологии 5G, против которой общественность протестует из-за её вреда для здоровья. В частности, способности вызвать рост онкологии. Но во время карантина люди вынуждены работать, учиться, заказывать продукты через интернет, вследствие чего нагрузка на него возросла в разы. Значит и продавить сверхскоростной интернет будет проще.  

Скрин заблокированной публикации сайта ОСВР про коронавирус.

С учётом сказанного авторы писем главе ВОЗ и российским властям требуют прекратить дезинформацию населения и нагнетание истерии через СМИ, предоставить общественности тесты на COVID-2019, а не на covir-SARS или обычные коронавирусы (как сейчас), отменить бессмысленное закрытие учебных заведений и обложить налогом олигархов, чтобы обеспечить рядовых граждан, которых государство принудительно отправило на самоизоляцию, лишив средств к существованию. Эксперты говорят, что малый и средний бизнес в России из-за сегодняшних «выходных дней» лишит работы свыше 15 миллионов человек. Как следствие, миллионы граждан в ближайшем будущем могут начать умирать от нищеты, голода и стресса, с учётом того, что более половины россиян и так живут от зарплаты до зарплаты, без сбережений, с кредитами и ипотеками.  А ведь с 1991 по 2019 год население страны и так сократилось со 148 до 134 миллионов человек. По статистике, ежедневно умирает 4 931 человек…

Реакция ВОЗ и российских властей на данное обращение пока неизвестна, но публикации сайта ОСВР уже начинает блокировать Роскомнадзор. Под предлогом нарушения правил хостинга.

Наша справка: Общенародный Союз Возрождения России — это общественное объединение, созданное, как институт гражданского общества на съезде народных представителей в Москве 21 декабря 2019 года. Своей целью они называют объединение народа для построения на основе принципов народовластия государства, похожего на СССР.

Владислав Тамга

Ранее по теме:

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *