Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Белый бык к нам мчится…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Белый бык к нам мчится…

Ну вот и начался 2021 год. Правда, после курантов и шампанского все ждут продолжения в виде его китайского символа.

Белый металлический Бык вступит в свои права 12 февраля. Считается, что бычий год дарит спокойствие и стабильность, поможет выполнить задуманное и защитит от многих жизненных неприятностей в любви, работе, финансах и семейных отношениях. Белый металлический Бык «недолюбливает» тех, кто занимается пустой болтовнёй и «уважает» упорных и трудолюбивых. Год под его знаком — это постоянство и тихое, спокойное накопление, упорное движение вверх. В финансовом плане Бык обещает стабильность и даже рост доходов. Год должен пройти без особых потрясений.

В год быка на свет появились Иосиф Кобзон, Майя Плисецкая, Александр Валуев и Сергей Безруков. Самым тяжелым быком за историю был Маунт Катадин — голштинско-дурхамский гибрид, живший на заре XX века. Он весил 2270 килограммов! Продолжительность жизни быков – 15-20 лет. Редко они доживают до 30. Их челюсти за минуту совершают 30-90 движений. Зоологи выделяют 11 типов мычания этих животных. Самые «болтливые» — телята. В Индии корова издревле является священным животным и употребление говядины в пищу запрещено.
Пожалуй, это всё, что нам следует знать про символ 2021 года и пусть он подарит всем счастье и веру в свои силы!

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *