Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Это не конец! Сенсация от российских учёных…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Это не конец! Сенсация от российских учёных…

Российская «Мать Разума» расшифровала предсказанный майя переходный период эпохи Пятого Солнца.

Группа Разумейкина и Тугодумова и расшифрованные письмена майя.

Это эпохальное открытие сделали учёные-криптологи из центра Сколково после IT-анализа книги «Чилам Балам» (книги пророка Балама). Как известно, древняя цивилизация майя оставила после себя ряд письменных источников и на наше счастье жестокие испанские завоеватели Америки уничтожили не все. В частности, сохранились тексты, истолкованные как предсказания. Согласно одному из них, 21 декабря 2012 года индейцы назвали временем завершения очередной эпохи, а европейские и американские исследователи ошибочно приняли эту дату за «Конец света».

Ни о каком конце света и близко речи не было, заявили 1 апреля на экстренном брифинге в Сколково кандидаты наук Иван Разумейкин и Олег Тугодумов. Подчеркну, что во исполнение властных указов, данная пресс-конференция прошла онлайн, с соблюдением всех карантинных мер.

По словам исследователей, они просто не могли промолчать, поскольку экспериментально доказано: майя предсказали, что переход из эпохи Пятого Солнца в эпоху Шестого Солнца продлится три десятилетия и на исходе первого напророчили человечеству встречу с Коронодемоном из страны Жёлтого дракона.

Секретный супер-компьютер «Мать Разума» .

«Внезапный ливень, непременно прольется ливень… опрокинутся небеса, опрокинутся на землю, когда четыре бога, четыре Бакаба низвергнутся на них», — цитирует расшифрованный текст Олег Тугодумов. – И вот как раз после этого майя пишут о Коронодемоне, который придёт вслед за ливнем. Наш подсчёт показал, что это должно было произойти с 2015 по 2020 годы. Более точная датировка, к сожалению, невозможна. Но это удивительным образом совпадает с массовыми подтоплениями, произошедшими в указанный период в Грузии, Западной Виргинии, Македонии, Шри-Ланке, Европе, Китае, Иране и в Сибири! Чем не опрокинутые на землю небеса? А сегодняшние заболевания коронавирусом по всему миру говорят сами за себя!»

На сегодняшней пресс-конференции сколковцы напомнили представителям СМИ, что все пророческие книги майя написаны на особом языке «Суйва тан». Расшифровки майских иероглифов, выполненные русским учёным Юрием Кнорозовым (1922-1999 гг.), его последователи из Сколково исследовали с помощью IT-технологий. Все данные первооткрывателя майской письменности Разумейкин и Тугодумов пропустили через сверхсекретную отечественную разработку – первый в мире облачный компьютер с полностью искусственным интеллектом «Мать Разума». До сегодняшнего дня его появление удавалось сохранять в тайне, но выполненная им расшифровка открывает завесу тайны.

Матричный код расшифровал и визуализировал образ Коронодемона майя.

«Вслед за опрокинутыми небесами люди узреют Коронодемона, который будет настолько ужасен, что заставит всех прятать лица и скрываться в домах. Страх будет витать над землёй и сердца многих не выдержат», — вытирает невольно накатившую слезу Иван Разумейкин и продолжает читать расшифровку. – Но это будет не конец времён, а лишь начало Эпохи Шестого Солнца!»

По его словам, майя утверждали, что после этого мир уже никогда не будет прежним и новая эпоха окончательно наступит в 2022, после глобального покаяния человечества. Но уже в этом году существо, названное индейцами Ангелом света, избавит всех нас от страхов и болезней. Как именно, пока неизвестно. То ли майя не уточняют, то ли российский суперкомпьютер «Мать Разума» сколковцы ещё не до конца доработали?

Клюнули? С 1 апреля, друзья! Хорошего всем настроения!

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *