Итальянцы против содомитов.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Итальянцы против содомитов.

Маттео Салвини за нормальных маму и папу. Фото: РИА Новости

Итальянцы решили отказаться от толерантных определений «родитель 1» и «родитель 2», которыми в Европе пытаются заменить понятие «мать» и «отец».

Как сообщает РИА Новости, министр внутренних дел Италии, вице-премьер Маттео Салвини распорядился вернуть в официальные анкеты ведомства традиционные графы. НОвость, конечно не сегодняшняя, но её начали широко транслировать в электронных СМИ именно сейчас, хотя громкое заявление в интервью итальянскому католическому интернет-изданию «La Nuova Bussola Quotidiana» чиновник сделал ещё прошлым летом. Салвини заметил, что распорядился убрать в размещенных на сайте МВД анкетах для получения электронного удостоверения личности понятия «родитель 1» и «родитель 2» и заменить их традиционными определениями матери и отца. По его словам, это шаг для защиты естественной семьи, основанной на союзе между мужчиной и женщиной.

«Родитель 1» и «родитель 2» появились в итальянских официальных документах после того, как в 2018 году на Апеннинах начали регистрировать детей гомосексуальных пар. В Италии, в отличие от многих стран ЕС, однополые браки не разрешены законом, но ещё в 2015 году Европейский суд по правам человека постановил, что власти Италии должны признать союзы между людьми одного пола. Спустя два года Верховный Кассационный суд Италии впервые признал законным однополый брак, официально заключенный итальянцами за рубежом.

Демонстрация геев в Германии. Фото: tsargrad.tv

Напомню, что в атака на традиционные семейные ценности началась в США и Европе ещё в 2011 году. Сначала Вашингтон заявил об изменениях, которые будут внесены в паспорта для гарантии нейтрального обозначения пола родителей ребенка в знак признания различных типов семьи и не травмирования прав геев и лесбиянок. К тому моменту в американских гомосексуальных семьях уже воспитывалось около 300 тысяч детей. Как нетрудно догадаться малыши стали «живым товаром» для геев и лесбиянок и рынок этих продаж с услугами адвокатов, эксперты оценили в несколько десятков миллиардов долларов. Затем по этому же пути пошли в ряде европейских стран, где всё это прикрывалось уроками полового воспитания с рассказами совсем ещё малышам о сексе, и о том, что они вправе сами выбирать свою половую принадлежность….

Но спустя семь лет итальянцы воспротивились ЛГБТ-волне и сделали первый шаг к возвращению традиционных семейных ценностей. Интересно, как такую нетолерантность воспримут соседи итальянцев и их «американские друзья», массово встающие под радужный флаг на гей-парадах?

Юрий Ожегов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *