Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Иуды наших дней.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Иуды наших дней.

Нет, мне не кажется. В последнее время в соцсетях наметилась нехорошая тенденция. В некоторых пабликах происходит целенаправленное очернение сегодняшней России и бывшего Советского союза.

«Ах, какая несчастная Германия и какие злобные русские и советские!» — строчат комментаторы. — «Тупые «совки», «ватники»!

Уж не знаю, в силу глупости отдельных людей это происходит или по чьей-то подсказке, но факт: по поводу утраченного готического наследия в виде замков, кирх и домов, масса интернет-пользователей дико ностальгирует и без стеснения чморит «советских вандалов», которые не восстановили былую восточно-прусскую красоту. Но ведь война была, ребята… С бомбёжками и артобстрелами.

Против врага с его планом «ОСТ», предполагавшего первоначальную «зачистку» территории нашей страны почти от 31 миллиона жителей с заменой их на «истинных арийцев». Остальных «нежелательных в расовом отношении местных жителей» – в расход или на освоение Западной Сибири. В течение 30 лет после войны идеологи Третьего Рейха планировали оставить для своего обслуживания всего 14 миллионов рабов из 197 миллионов населения СССР.

Теперь же нам пытаются внушить, что всё это фантазии. Все документы, типа, подделка и не было геноцида в ходе «Дранг Остена». Просто некие весёлые ребята со свастикой на знамёнах, под губную гармошку и с девизом «С нами Бог!» на пряжках ремней несли советским людям избавление от большевизма. Угу… Особенно славянам, евреям и цыганам, которых сравнивали с животными и обходились с ними соответственно. И что особенно печально — активизировалась вся анклавная мразота в год 75-летия Победы и образования Калининградской области – нашей малой Родины.

Казалось бы, вспомни и помяни погибших, помолись за предков, подаривших нам мирную жизнь! Ни за что! Наши аморальные современники опустились на самое дно. Как последние твари, они начали глумиться над первыми калининградскими переселенцами. Мол, чего это мы должны говорить им спасибо? Зачем им памятники ставят и книги их воспоминаний издают? За «безликий Совок» на месте старинного самобытного немецкого города?

Ребята, вы окончательно обезумели или просто уху ели каждый день? Забыли, что за годы войны гитлеровцы разрушили 1710 советских городов и стёрли с лица земли более 70 тысяч сёл и деревень? Часто, вместе с жителями. 1,5 миллиона зданий и сооружений перестали существовать, около 25 миллионов человек оказались на улице! Про 28 миллионов наших сограждан, погибших на фронте, в оккупации, блокаде и концлагерях вообще дико напоминать.

Разрушено и уничтожено было 31 850 промышленных предприятий (не считая мелких артелей и мастерских), 99 876 колхозов и совхозов, 2 890 машинно-тракторных станций, 216 700 магазинов и точек общепита, 4 100 железнодорожных станций, 36 000 почтово-телеграфных, телефонных учреждений и радиостанций, 39 000 больниц, поликлиник, диспансеров и амбулаторий, 1632 санаториев и домов отдыха, 83 854 учреждения образований – от школ до ВУЗов, 605 научно-исследовательских институтов, 43 000 библиотек, 427 музеев и 167 театров.

Вот, почему, читая постыдную ложь сегодняшних безумцев про «цивилизованную Германию» эпохи коричневой чумы, тянет послать их по известному адресу. Мягко говоря, прям в Первородную Руну. Ну, вы поняли… Глядя на такое скотское отношение к памяти предков, переживших самую страшную войну XX века, хочется, чтобы после реинкарнации (если таковая существует) каждый из сегодняшних подлецов попал в Советский союз 1941-1945 годов. С кровью, потом, обстрелами и бомбёжками, бессонными ночами, каторжным трудом ради победы, разрухой и голодом.  

Может тогда, под пинком кованного сапога солдата Вермахта или карателя СС у них наступит просветление, и они ощутят себя в шкуре измождённого советского воина, ОСТарбайтера, узника лагеря смерти, труженика тыла или блокадника? Проникнутся ли они чувствами людей, переживших войну, потерявших дом, родных и друзей, ставших калеками и инвалидами, выживших в аду нацистских концлагерей? Как бы отнеслись они к наследию тех, кого считали фашистами и ненавидели каждой клеточкой тела, стоя на дымящихся развалинах и вдыхая трупный смрад? Бросились бы восстанавливать чужой Фатерлянд, пока родная земля горела? Ага… Сейчас…

К западникам, антисоветчикам и русофобам сегодня примыкают индивиды, голосящие, как у нас «всё плохо». Не то, что в демократичной Европе, а прям катастрофично. При этом они принципиально не замечают никаких изменений в лучшую сторону и требуют у власти обеспечить им безбедную жизнь, убрав наследие советского прошлого.

Эй, мерзавцы! А ничего, что большинство из лучшего, чего вы сегодня так жаждете, создали люди, которых вы теперь презрительно именуете «совками» и «ватниками»? От жилья и промышленности на месте оставленных гитлеровцами руин до науки и восстановленных учреждений образования, здравоохранения и культуры… И да. Это были наши с вами бабушки и дедушки.

Глядя на такое безобразное отношение к истории родной страны, очернение боевых и трудовых подвигов нашего народа, мысль о нарастающей в самом западном регионе России германизации уже не кажется беспочвенной. А ведь именно так утверждают воздыхатели по утраченной цивилизации Третьего Рейха, «Иваны, родства не помнящие».

Я не «Ура-патриот» и не живу телепропагандой. Опираюсь только на полученное образование и житейский опыт. В том числе, с воспоминаниями моих дедов. Это два ветерана Великой Отечественной войны и две труженицы тыла. Они пережили страшное время по-разному – мужчины на фронте и в концлагере, женщины — в немецкой оккупации. Но после Дня Победы судьба свела их в одном посёлке, где они прожили достойную жизнь, оставив после себя награды, воспоминания, троих сыновей и троих дочерей.

От их и своего имени скажу всем, ностальгирующим по Фатерлянду и проклинающим нашу Родину: вы – конченые негодяи! Придите в сознание и не обманывайте себя и окружающих! Каждый видит то, что он хочет. Одни безнадёгу, а другие, пусть и непростую жизнь, но с переменами к лучшему. Без разрухи, войны и тирании.

Разруха только в ваших головах, как и трусость с подлостью в ваших генах. Унижая советский народ и современных россиян, вы уподобляетесь предателям, перешедшим в годы войны на сторону врага и нещадно убивавших соотечественников. Не кровь ли недобитых полицаев и диверсантов в вас взыграла? Подумайте об этом и ищите причину своих бед в себе.

И не забывайте, что на дворе у нас не былой социализм с усреднённой социальной справедливостью. Давно уже капитализм, приходу которого многие так наивно радовались после горбачёвской «перестройки». Ожидали всеобщего счастья? Получили? Помнится, разочарованные лихими 90-ми люди очнулись от иллюзий и буквально взвыли от жуткой реальности. Но как только ситуация в стране пришла в относительную норму, изо всех щелей вновь заверещали о диктатуре и плохом правителе. Свобода слова ведь.

При капитализме благополучие каждого человека не совсем зависит от российского государства. Оно даёт нам лишь стартовый пакет. Он минимален – бесплатное в основе своей образование, медицина и возможность реализовать себя на государственной или муниципальной службе. В остальном человек обеспечивает себя сам. В зависимости от уровня образованности, работоспособности, хватки и наличия таланта. И если ты ленивый поц, то не раскрывай рот на сладкую жизнь! Тем более, не жди, что государство сделает тебя счастливым и богатым. Оно не обязано. Хочешь чего-то, добейся! Не можешь, сиди и помалкивай!

А поколение Солдат Победителей и ветеранов становления области с первыми переселенцами, не трогайте, Иуды! Вы их мизинца не стоите…

Владислав Тамга

На фото: четыре архивных снимка времён Великой Отечественной войны из свободных источников.

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *