Главная Новости Народная новость Из Швейцарии в Советск.

Из Швейцарии в Советск.

Афиши о выступлении Сергея в Белоруссии и Швейцарии.

1-2 февраля в ресторан «Россия» состоится выступление известного вокалиста Сергея Дёмина.

Он только недавно вернулся из гастрольной поездки по Швейцарии и Италии, прошедшей в рамках столетия Первой Мировой войны. Инициатором этой поездки стал швейцарский муниципалитет Лугано. За месяц Сергей дал ряд концертов, где исполнял белогвардейские романсы первой половины XX века и популярные песни разных лет, как русские, так и иностранные. По его словам, на концертах в большинстве своём присутствовали представители русской эмиграции. За время, прошедшее с окончания Первой мировой, они образовали массу смешанных семей и ассимилировались среди местных жителей. Часть выходцев из России сохранила знание родного языка, часть утратила. Однако всех объединяет одно – любовь к песням о Родине. Как рассказал Сергей, чаще всего на бис ему приходилось исполнять «Очи чёрные» и «Подмосковные вечера». С 18 декабря по 22 января он дал восемь концертов и теперь вернулся из заграничной поездки в Советск.

Афиша с приглашением отметить Старый новый год в компании Сергея Дёмина (Швейцария)

Напомню, что здесь Сергей Дёмин живёт с 2017 года и впервые дебютировал в нашем городе на фестивале «Тильзитское волнение» с песней «Беспечный ангел» группы «Ария». Затем он скрасил своим вокалом розыгрыш призов у ФОКа «Дружба» и некоторое время пел для посетителей ресторана «Россия». Историю Сергея мы рассказывали в газете «Тильзитская волна». Он бывший военный, кавээнщик, автор и исполнитель песен, любящий муж и отец. Его семья сегодня это жена Наталия и дочь Злата. Старшая дочь Кристина после окончания московского ВУЗа занимается рекламой в Вологде. Младшая играет в составе команды КВН 10 лицея «Шли мимо». Петь Сергей начал с трёх лет, продолжил во Львовском военном институте культуры, в составе команде КВН «Эскадрон гусар», на музыкальном телеканале «Ля-Минор». Совместно с певицей Жасмин он записал гимн «Здравствуй, Олимпиада!» для альбома «Хиты Олимпийских Игр Сочи 20-14». Кроме того, у Дёмина 6 сольных музыкальных альбомов разноплановой музыки. Он Лауреат первой премии фестиваля «Хорошая песня» в Светлогорске.

Сергей Дёмин: «До встречи в «России»!»

В первый день февраля 2019 года Сергей споёт для советчан в ресторане «Россия». По его словам, программа, с которой он выступал в Швейцарии и Италии, здесь вряд ли пригодится. Поэтому в ход пойдёт «тяжёлая артиллерия» из всенародно любимых сегодня песен – от шлягеров прошлого до модных современных треков.  Вскоре после этого Сергей снова отправится в гастрольную поездку. На этот раз его ждут наши братья-белорусы 22 февраля и затем снова итальянцы. Так что спешите услышать приятный тенор нашего земляка 1-2 февраля, пока он не убыл в Минск и Рим!

Владислав Тамга