Главная Новости Народная новость Миру-мир... Но не лозунг.

Миру-мир… Но не лозунг.

С 1 октября пособия и выплаты будут перечисляться только на карту «Мир».

Соответствующие изменения внесены в постановление Правительства РФ. По информации министерства социальной политики Калининградской области, работа по оформлению получателями социальных пособий карт «Мир» осуществляется непосредственно банковскими учреждениями. Использующим карты других платёжных систем для получения социальных выплат необходимо заменить её в своем банке и направить реквизиты в органы социальной защиты по месту жительства до 1 октября. После этого срока на другие платёжные системы (MasterCard, Visa) социальные выплаты перечисляться не будут!

Если пособие до этого зачислялось на счет по вкладу (на сберкнижку) или доставлялось почтой, а получатель пособия не намерен изменить способ доставки выплат, то никаких изменений нет – получать выплаты человек будет в том же порядке.

Евгения Ботнарь

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!