Главная Новости Народная новость Нас отсеяли.

Нас отсеяли.

Глава Сбербанка России Герман Греф забраковал 6 из 7 миллиардов людей.

Герман Греф. Фото: oblgazeta.ru

Сделал это он, описал «человека будущего» на XXIII Международном конгрессе высших органов финансового контроля ИНТОСАИ, пишет РИА Новости. Банкир отметил, что большей части людей будет сложно соответствовать ключевым параметрам, которые будет предъявляться к человеку будущего: креативность, системное мышление и умение достигать результата.

Герман Греф: «Мы для себя прорисовали три компетенции, которые характеризуют человека будущего. Первое — это человек, который обладает высокой степенью креативности. Согласитесь, что найти человека очень креативного, с системным мышлением — большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно. И третья составляющая — это умение достигать результатов. Вот эти три сита, через которое проходит большое количество людей на входе. В конечном итоге в воронке остается очень маленькое количество».

Герман Греф отметил, что людей, обладающих всеми тремя качествами, необходимо начинать воспитывать, начиная с детского сада. Вот ведь Америку открыл! А вплоть до сегодняшнего дня разве этого не делалось? Или зарвавшийся финансист имеет в виду только детей тех, кого принято называть мировой элитой? В общем, Герман Оскарович в очередной раз подтвердил, что ему и таким как он сторонника теории Золотого миллиарда глубоко плевать на народ, из которого они вышли в люди. Они (чистые, креативные, системно мыслящие) на вершине пирамиды, а все, кто ниже – биологический мусор. Как-то дуновением фашизма с его избранной расой потянуло, вам не кажется?

Напомню, что Герман Греф ещё в 2012 году на Петербургском экономическом форуме говорил о том, что ему будет страшно, если власть окажется в руках народа: «Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело». После этого он заявлял ещё много чего, попав в число людей, высказывания которых обеспокоили президента Владимира Путина, однако у этого гражданина по-прежнему всё в порядке — Грефушка при хорошей должности, сыт, имеет собственную частную школу и клеймит позором «страшный» и не креативный народ. Это может означать только одно — ребята у власти успешно реализуют политику Золотого миллиарда. Это больше не конспирология.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!