Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Неожиданный поворот…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Неожиданный поворот…

Коронавирус COVID-19 и режим самоизоляции ударили по наркоторговцам, проституткам и попрошайкам.

К такому интересному выводу пришли журналисты издания «Znak.com». Они утверждают, что на фоне падения доходов граждане начинают экономить на нелегальных развлечениях. Из-за самоизоляции и опустевших улиц работа закладчиков наркотического зла оказалась под угрозой. Закрытие границ сократило наркотрафик. Клубы, через которые, как известно работали «торговцы смертью», не работают и народ отсиживается по домам. В большинстве своём самоизолировались даже представительницы древнейшей профессии и их клиенты. И те и другие опасаются подхватить уже не венерические болезни, а злобный коронавирус.

Со ссылкой на свои источники в среде сутенёров, журналисты утверждают, что на этом рынке услуг потребителя теперь приходится буквально заманивать более дешёвой ценой. Если раньше средний чек за три часа с девушкой по вызову, например, в Екатеринбурге, доходил до 7 тысяч рублей, сейчас он опустился до 4 тысяч. Но и таких заказов стало катастрофически мало. Наиболее оголодавшие мужчины не заказывают больше чем на час и порой требуют, чтобы «жрица любви» имела защитный костюм с разрезами на нужных местах, респиратор и специальные очки.

Кстати, проблемно стало и у женатых мужчин с любовными связями на стороне. Дело даже не в том, что многие гостиницы ограничили доступ для проведения романтических встреч. Поди объясни теперь жене, куда ты рванул из самоизоляции, когда вся страна в едином порыве #СИДИДОМА… На вызов начальника или ещё какой рабочий форс-мажор, отлучку уже не спишешь. У «боевых подруг» аналогичные проблемы. В такой пикантной ситуации разлучённым парам остаётся разве что «на удалёнку» переходить. С использованием современных систем видеосвязи…

Падение своих доходов криминальный мир, как говорят, пытается компенсировать за счёт нелегальных парковок, скупок и ломбардов. Отправленный по домам народ начал активнее закладывать технику и золото. Но это мизер по сравнению с прежними барышами. В качестве дальнейшего развития ситуации прогнозируются кражи из машин, с линий электропередач, дач, из неработающих офисов. Поживём, увидим. Может, оно, конечно и не так, но рациональное зерно в сказанном есть.

Ну а то, что наркотрафик поприжали, хорошо! Пусть бы так оно и оставалось, чтобы россиян перестали подсаживать на иглу и другие способы самоубийства.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *