Главная Новости Народная новость «Они тебя отметелят даже в рукопашной»: англичане о русском спецназе.

«Они тебя отметелят даже в рукопашной»: англичане о русском спецназе.

Британский таблоид «Daily Mail» опубликовал фоторепортаж с испытания на право ношения крапового берета, которое проходили спецназовцы Федеральной службы исполнения наказаний России.

Фото: m.fishki.net

27 сентября в Мордовии за право ношения крапового берета боролись 85 бойцов спецназа из 38 российских регионов, — передаёт РИА Новости. Как это обычно и бывает, обладателями высшего знака доблести сотрудников спецподразделений стали лучшие из лучших — всего семь бойцов.

«Сотрудники ФСИН могут быть жестче, чем солдаты половины армий в Евросоюзе», — написал пользователь Galahad.

«С русскими лучше не связываться. Когда у них закончатся патроны, они тебя отметелят даже в рукопашной», — пошутил HRH Made in Cardiff.

«Эти ребята не шутят», — считает Yabba_Dabba_Dooo.

«Вот почему их боится весь мир. Посмотрите на наших… они им в подметки не годятся», — отметил Speak4myown.

Здесь позволю себе сказать, что долгое время сотрудничал с Ассоциацией спецназа и участников боевых действий Калининградской области. Поэтому знаю об этих ребятах не понаслышке. Предлагаю вам посмотреть ролик как с экзамена «крапов» 2013 года, аналогичного тому, что сегодня впечатлил британцев.

И обратите внимание: наши спецы ни капли не похожи на перекаченных стероидных героев из американских боевиков. Они подтянуты и худощавы, но заокеанские «герои» им действительно и в подмётки не годятся…

Кроме того, вы можете увидеть калининградских спецназовцев, которых мы встречали в аэропорту «Храброво» после удачной сдачи экзамена на право ношения крапового берета.

Что касается реакции англичан на действия наших спецназовцев, сказать можно одно: «Боятся, значит уважают!»

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!