Главная Новости Народная новость Погиб от секс-бомбы...

Погиб от секс-бомбы…

Во Франции суд признал мужчину, скончавшегося во время секса в командировке, жертвой несчастного случая на рабочем месте.

Карикатура: areyousingle.pl

Теперь его семья будет получать компенсацию от государства и работодателя, — передает BFMTV. Строительная компания «TSO» отправила инспектора техники безопасности в Луару, но в ночь на 21 февраля он умер от остановки сердца в ходе любовного акта. В фонде первичного медицинского страхования отметили, что секс является такой же частью повседневной жизни, как приём пищи или поход в душ. Кроме того, сама компания не предоставила доказательств того, что её сотрудник прервал командировку по личным причинам. Интересно, как к этому отнесётся Российский суд? У нас ведь участь французского инспектора постигла не только мэра северной столицы…

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!