Главная Новости Народная новость Расслабились? Зря...

Расслабились? Зря…

Президент России Владимир Путин не исключил, что с октября по ноябрь может случиться вторая волна эпидемии коронавируса.

Как сообщают «Ведомости», об этом Президент заявил на совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке в России, призвав Минздрав быть готовым. По его словам, снимая ограничения, введённые из-за коронавирусной инфекции, следует задуматься над тем, что говорят специалисты. Глава государства поручил министрам подготовить рекомендации по преодолению последствий пандемии, в том числе в экономике.

В свою очередь руководитель Роспотребнадзора Анна Попова напомнила, что Россия вышла на плато. Согласно данным мониторинга, ситуация с распространением коронавируса стабилизировалась и наметилась «чёткая тенденция к снижению». При этом, СЭСница отметила необходимость соблюдения всех мер, введённых для борьбы с COVID-19.

Евгения Ботнарь

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!