Родом из Советска?

Социальный информационно-развлекательный сайт

Родом из Советска?

О появлении миллионного жителя рассказала Марина Оргеева. Фото: ruwest.ru

В Калининградской области родился миллионный житель и он, может быть, из Советска.

Об этом радио «Балтик Плюс» из Москвы сообщила председатель регионального парламента Марина Оргеева, пояснив, что произошло это радостное событие в одном из восточных округов Янтарного края. Долгое время было не ясно, кто станет миллионным жителем: новорожденный или переселенец. Но сегодня, судя по заявлению председателя областной думы, ситуация прояснилась. К сожалению, ни в территориальном отделе Росстата, ни Агентстве ЗАГС Калининградской области конкретных данных о географической привязке «миллионника» получить пока не удалось, но с большой долей вероятности можно утверждать, что это советчанин.

Как только что нам поведали в родильном доме Советска, этот год выдался плодовитым. На свет у нас появилось уже 425 малышей

Фото: 9months.ru

(в большинстве это мальчики) и 27 из них — только за этот месяц. Возможно, один из них и стал миллионным калининградцем. Этого, по крайней мере, никто не опроверг. Думаю, остальные подробности станут известны чуть позже, когда Марина Эдуардовна вернётся из Москвы и поделится более точной информацией.

Владислав Тамга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *