Главная Новости Народная новость Слухи нашего городка.

Слухи нашего городка.

Говорят, что ряд педагогов Советска решили под Новый год собрать школьников из числа старшеклассников в местных ресторанах.

Пейте дети молоко, будете здоровы!

Причём, на свой страх и риск. Из лучших, как им кажется, побуждений… Но ещё говорят, что руководству школ это пришлось совсем не по душе. Директора уверены (и просили меня так и передать авторам идеи предновогоднего застолья), что ресторан – не лучшее место для молодёжи. Попадание внутрь такого питейного по сути своей заведения провоцирует детей на употребление спиртных напитков, что недопустимо.

Это не предположение, а вывод, сделанный руководством образовательных заведений в прошлом году. После того, как ряд школьников изрядно «нахлобучились» и затем почудили в одном известном заведении Советска со скандальной репутацией. А ведь начиналось всё так культурно…Поэтому, товарищи педагоги, мотайте на ус… Считайте эту заметку своего рода сигнальной ракетой, извещающей «Туда нельзя! Водка детям в рот попадёт, совсем мёртвый будешь!»

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!