Главная Новости Народная новость Выживаем со вкусом

Выживаем со вкусом

Не секрет, что сегодня у многих семей «финансы поют романсы». Если вы из их числа, то эта информация будет вам полезна.

Только не подумайте, что я рекламирую вам продукцию конкретного производителя. Нет, это не реклама, а способ недорого, быстро и вкусно приготовить первое блюда для небольшой семьи из двух или четырёх человек. Всё это я проверила на себе не от хорошей жизни. Просто экономить приходится. Путём проб разных видов аналогичной продукции «нащупала» такой хитрый вариант. Точнее, мы с подачи мужа. Поэтому с уверенностью могу сказать, что это того стоит. Всё, что вам потребуется — купить в магазине банку с полуфабрикатом указанного на фотографии производителя по своему вкусу: борщ, солянка, харчо, гороховый, щи или рассольник. Например, в Советске это наиболее выгодно сделать в магазинах «Эконом» на улице Матросова или в универмаге на Первомайской возле автовокзала. Там одна такая банка с первым блюдом обойдётся вам всего в 80-85 рублей.

ВАЖНО: это не гадость типа лапши быстрого приготовления. Состав здесь натуральный. Например, в борщ входит свёкла, капуста, морковь, картофель,томатная паста и приправы; в щи — квашеная капуста, перловая крупа, лук, морковь и приправы.

Банки литровые и как следует из рецепта для приготовления нужен один литр воды. Смело добавляйте два! Если это солянка, борщ или харчо, рекомендую — порежьте в кастрюльку мелкими кубиками картошку размером с мужской кулак и напластайте кубиками же сантиметра три от палки варёно-копчёной колбасы. Всё это вместе с содержимым банки высыпаем в кастрюльку, заливаем указанным количеством воды и ставим на огонь. Через 15 минут после закипания можно садиться есть. В нашей семье получается 4 полноценных порции супа. Подчеркну, за 85 рублей и без всякой возни! Вкусно, быстро и недорого. Думаю, что если вы прислушаетесь к совету и попробуете, то согласитесь со мной. Приятного аппетита!

Евгения Ботнарь