Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

За нас беспокоятся греки?

Социальный информационно-развлекательный сайт

За нас беспокоятся греки?

Через систему личных сообщений некто Michail Matinyan 6 марта распространил такую информацию. Публикую без купюр:

Страничка, с которой пришло сообщение.

«Сегодня вступила в силу 3-я заключительная часть закона Яровой — о фиксации и хранении звонков и переписки во всех мессенджерах и у всех операторов. В связи с обстоятельствами в нашей стране начиная с завтрашнего дня появляются новые правила коммуникации:

—  Все вызовы будут записаны

— Все записи телефонных звонков записываются

— Все сообщения и звонки от Whatsapp записываются

— Мониторинг Twitter

— Мониторинг Facebook

— Мониторинг всех социальных сетей и форумов.

Сообщите тем, кто не знает. Все устройства подключены к ведомственным системам федерального правительства и правительства CDMX. Будьте осторожны, чтобы не отправлять ненужные сообщения или информацию, противоречащие законам и морали.  Избегайте говорить конфиденциальную информацию своим друзьям и родственникам. Расскажите своим детям и будьте очень осторожны!»

Занимательно то, что пользователь, скрытый под ником Michail Matinyan прописан по геолокации, как житель греческого города Stavros. Видимо, оттуда виднее что происходит в нашей России-матушке. Особенно ботам, которые впихивают в головы наших доверчивых соотечественников разного рода фейки о России, как «Империи зла». Но выводы, разумеется, делать только вам.

Евгения Ботнарь

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *