Главная Новости Народная новость Жертва кайфа.

Жертва кайфа.

В Лондоне умер 39-летний арабский принц Халид бин Султан аль-Касими.

Принц был ещё молод и внешне физически крепок. Фото: КП.

Как сообщила «Комсомольская правда», его тело прислуга обнаружила на полу ванной комнаты в личных апартаментах. Рядом лежали шприцы, а рука принца была перетянута галстуком. Судмедэксперты заявили, что Халид бин Султан скончался от передозировки наркотиками. Их нашли при обыске дома. Кроме этого, полиция выяснила, что накануне смерти в пентхаусе была шумная оргия. Халид переехал в Лондон в возрасте девяти лет и получил здесь профессию архитектура. Но в 2008 году он основал собственный бренд одежды «Qasimi», коллекции которого были представлены в элитных бутиках Европы. Среди его клиенток были очень известные люди.

У парня было всё — деньги, слава и женщины со всеми прилагающимися удовольствиями. Последнее и погубило горячего арабского шейха. Он повторил судьбу своего старшего брата аль-Касими, скончавшегося от передоза в 1999 году в возрасте 24 лет. Там же, в туманной Англии. Теперь у эмира Султана III бин Мухаммада аль Касими нет наследников. Он объявил в своём эмирате трёхдневный траур. Но это не даст престарелому монарху ни успокоения, ни продолжателя рода…

Отсюда мораль (я обращаюсь прежде всего к мужчинам): всё хорошо в меру, за исключением наркоты. Это — смертельное Зло! Вот почему принцу не хватило красивых девочек, с которыми он вдоволь порезвился? Чего ради он решил ещё и через вену кайфа хапнуть? В итоге отец остался без сына, девочки без кормильца, а Халид бин Султан аль-Касими досрочно предстал перед Всевышним. Ну а тот, наверняка, за такое пагубное пристрастие парня с мусульманскими корнями точно не пожалеет… Прости Господи, его душу!

Напомню, что в марте мы рассказывали ещё об одной пикантной истории во Франции, где миллиардер пал смертью храбрых, попытавшись увеличить своё мужское достоинство. Сноска ниже. Читайте, мужики и делайте выводы!

Владислав Тамга