Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

А ларчик просто открывался…

Социальный информационно-развлекательный сайт

А ларчик просто открывался…

Прекрасная новость, друзья! Лига Международного союза КВН «Запад России» не причастна к инциденту с запретом публикации интервью кавээнщицы из Советска.

Ситуация прояснилась после сегодняшней нашей беседы с Борисом Гуревичем — руководителем этой организации, объединяющей многочисленную творческую молодёжь Янтарного края. К произошедшему Борис попросил отнестись как к досадному недоразумению, которое не стоит даже официального комментария. Никто из руководства регионального КВН-движения в этом конфликте не участвовал. Ну а то, что из искры возгорелось пламя, пусть останется на совести одного человека, ошибочно посчитавшего себя вправе давать «ценные советы», не имеющие силы. Это были субъективные оценочные суждения и не более того. По словам Бориса Гуревича, они всесторонне изучили ситуацию и побеседовали с девушкой, «заварившей кашу». Она одна из тысяч представителей юношества, помогающих развивать КВН-движение в области. В том числе, участвовавших в «Голосящем КИВИНе-2018». Посильную помощь с организацией этого масштабного фестиваля юмора с участием в массовке, оказали представители от 15 областных команд и это главный кавээнщик региона назвал прекрасным стимулом для творческого развития и роста талантливой молодёжи Калининградской области.

Насколько я понимаю теперь, конфликт возник из-за банальной девичьей зависти. Мол, кто-то даёт интервью, а кто-то нет… Это был юношеский максимализм и не более того. Но на самом деле, зависть — плохая штука и никого ещё до добра не доводила. Что касается возможности поделиться своими впечатлениями от увиденного и пережитого, то она есть у каждого. Задача журналистов, которые отслеживают многочисленные инфоповоды, сделать это достоянием общественности, дав человеку возможность высказаться. С моей стороны так и было сделано, поскольку именно из таких, казалось бы, мелочей и создаётся красочная информационная картина дня. Другие журналисты, возможно, считают иначе и поэтому не делали подобных интервью. Ну а перед Лигой Международного союза КВН «Запад России» мне остаётся только извиниться за её невольное приплетение в эпицентр некрасивой истории. Со вчерашними вводными, на момент написания статьи, она мыслилась скандалом, но после сегодняшнего «разбора полётов» оказалась лопнувшим мыльным пузырём. Химерой, порождённой подростковой впечатлительностью отдельных участников КВН-тусовки. Поэтому считаю тему исчерпанной. Что касается досадных недоразумений, возникающих в буднях журналиста, так ведь не Боги горшки обжигают… Мы работаем с людьми, у каждого из которых есть своё мнение, что чревато определёнными погрешностями. Так получилось и в этот раз. Миль пардон, друзья! Давайте жить дружно!

Снятое интервью Арины Киселевой вновь открываю для просмотра. Вы можете прочесть его и убедиться что никакой крамолы там не содержится. Только положительные эмоции и влюблённость в КВН.  Желаю Арине и остальным кавээнщикам Калининградской области успехов в творческой самореализации и побед в играх весёлых и находчивых, на которые мы обязательно придём в качестве зрителей!

 

Владислав Тамга     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *