Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

А вам слабо?

Социальный информационно-развлекательный сайт

А вам слабо?

Людмила Титова и Анна Дороженко

В ресторане «Россия» сегодня снова кипели кулинарные страсти. В хорошем смысле этого слова.

Уже в пятый раз здесь прошёл «Кулинарный поединок» — своеобразное шоу поварского искусства с участием клубов «Кругозор» и «Долголетие». Мы уже много раз писали об этих замечательных и активных людях, которые даже на пенсии не скучают и не бездельничают, а постоянно занимают себя разного рода интересными мероприятиями. И сегодняшнее именно из такого разряда.

Ольга Чернова – руководитель клуба «Кругозор»: «Жаль, что наши мужчины не поддерживают такие мероприятия. Я даже своих знакомых агитировала, а каждый из них говорит – я что, один там буду? Не пойду! И совершенно зря. Подобные встречи сплачивают и позволяют очень интересно и с пользой проводить время!»

Участники «Кулинарного поединка» принесли с собой домашние заготовки – вкусные пироги собственного приготовления. Пока компетентное жюри и зрители пробовали их и голосовали за особо понравившиеся, продемонстрировали мастер-класс приготовления салатов.

Ольга Чернова

Людмила Титова и Анна Дороженко — команда «Кулинарушки»: «Сегодня мы делали салат «Корзина с цветами». Мы его конечно подсмотрели, а не делали по своему рецепту, но от этого он менее вкусным не стал. Рады, что наше блюдо понравилось жюри!»

Выдумке участниц можно только позавидовать. Ну а как иначе, когда столько жизненного опыта за плечами? Вот и превращались обычные вроде салаты в произведения искусства.

Наталья Кузьмина и Наталья Кулакова – команда «Креатив»: «Свой салат мы назвали весенний одуванчик». И поскольку этот цветок опыляется пчёлками, мы посадили маслиновых пчёлок на салат».

Наталья Кузьмина и Наталья Кулакова

Зрители тоже не скучали. Директор ресторана Светлана Вишнякова и её команда организовали для них ставшую уже традиционной викторину, а солистка ЦДК «Парус» Светлана Дроздова исполняла советские шлягеры. Глядя на это, я подумал, что пора свести в «Кулинарном поединке» представителей разных политических партий, представленных в Советске, или депутатов окружного Совета и областной Думы с чиновниками городской администрации и представителями предпринимательского сообщества. И как они готовят узнаем, и действительно интересное шоу увидим. Готов даже выставить в противовес команду наших журналистов. Я узнавал – ресторан «Россия» только за! Думаю, и народ поддержит. А потом уже можно команды из других муниципалитетов подтягивать, ибо как пел один популярный исполнитель «The Show Must Go On!»

Владислав Тамга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *