Главная Новости Общество Бдительность - наше всё...

Бдительность — наше всё…

Пограничное управление ФСБ России по Калининградской области призывает жителей приграничных городов и посёлков быть внимательными при нахождении в погранзоне.

Как нам сообщила пресс-служба ведомства, это позволит своевременно пресечь противоправную деятельность членов международных террористических организаций. При выявлении подозрительных лиц или бесхозных предметов следует незамедлительно сообщать в дежурные службы правоохранительных органов, ближайшее пограничное подразделение или на круглосуточный телефон доверия ПУ ФСБ России по Калининградской области: 8 (4012) 69-10-30. При обнаружении таких предметов их категорически запрещается трогать, вскрывать, передвигать или предпринимать какие-либо иные действия самостоятельно. Также вблизи них не рекомендуется использовать мобильные телефоны. Следуя через государственную границу, нельзя принимать от незнакомых лиц посылки и грузы, которые могут оказаться запрещёнными к провозу товарами и предметами.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!