Главная Новости Общество Боятся, значит уважают?

Боятся, значит уважают?

Странам Запада следует подготовиться к неожиданным внешнеполитическим действиям президента России.

Юмористический коллаж наш.

Телеканал «CNBC» передал, что Владимир Путин может предпринять в августе некие шаги для укрепления своих позиций на фоне кризиса внутри страны на фоне пандемии коронавируса и падения цен на нефть. Так, по прогнозу Всемирного банка, в 2020 году ВВП России снизится на 6%. Около 18 миллионов россиян живут за чертой бедности, и на фоне экономического кризиса число таких граждан может стать еще большим. Западные СМИ говорят о том, что российский президент может пойти на неожиданные меры для усиления влияния внутри страны и укрепления позиций России на международной арене.

Подобными сюрпризами Москвы Запад называет военный конфликт в Южной Осетии 2008 года, присоединение Крыма в 2014-м, и вмешательство РФ в гражданскую войну в Сирии. Сегодня на руку Путину могут сыграть разногласия, которые существуют между США и Европой, а также между европейскими государствами, а также экономико-политический кризис в самих США. Телеканал «CNBC» уверяет, что российское руководство может поглотить Белоруссию под предлогом нарастающих там волнений и спорных президентских выборов, выступив в роли «национального освободителя».

Для справки: «CNBC» — американский кабельный и спутниковый телеканал новостей бизнеса («Consumer News and Business Channel»). Принадлежит компании «NBC Universal». Штаб-квартира находится в городе Энглвуд Клифс, штат Нью-Джерси.

И здесь самое время задать вопрос: «А не штатовцы ли стоят за организацией провокации в Белоруссии с захватом «33 российских боевиков»? Ну чтобы повод был у всяких там американских ТВ-каналов в очередной раз заговорить о российской угрозе…
Остаётся пожелать руководству России мудрости во внешней политике, а истеричным сотрудникам западных СМИ — запастись подгузниками. Чтоб не протекло, если что…

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!