Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Что сказал президент?

Социальный информационно-развлекательный сайт

Что сказал президент?

ИА REGNUM назвало прямую линию Владимира Путина 7 июня перчаткой, брошенной глобальным силам влияния.

Таково мнение эксперта Фонда содействия общественной дипломатии Федора Пашина, с которым побеседовали журналисты издания. Детальной информации об итогах прямой линии ещё нет. Известно только, что в адрес главы государства поступило несколько миллионов обращений и ряд из них решались прямо в ходе общения. В этом году прямая линия прошла в новом формате. Гостей в зале не было, а вопросы появлялись на интерактивных мониторах или их зачитывали ведущие и волонтёры. Технические нововведения позволили обеспечить оперативный отклик чиновников. Владимир Путин связывался с теми, чьи профильные темы затрагивались на линии. Социальная сфера стала лидером по количеству вопросов. На втором месте была внутренняя политика и на третьем – внешняя. Вне повестки не остались Россия, Китай, Иран, КНДР, а также Трамп и его взаимоотношения с Евросоюзом, дальнейшая судьба Сирии, Израиля, Турции и другие острые темы современности. Эксперт считает прямую линию президента частью продуманного плана действий на международной арене. Его ответы на вопросы россиян продемонстрировали глубокую осведомлённость и вовлечённость главы государства в международные вопросы и внутриполитическую ситуацию. По мнению эксперта, президент последовательно работает на освобождение от внешних и внутренних пут, и независимую политику в интересах народа России.

Прямая линия прошла после встреч Путина в Москве с лидерами Германии и Франции, визита в Австрию, накануне саммита «большой восьмерки» в Канаде 8−9 июня. А сразу после

В этом году общение президента с народом и чиновниками было интерактивным.

общения с народом президент отправится в КНР – сегодняшнего стратегического партнёра России. Одновременно с прямой линией 7 июня в итальянском Турине прошла конференция «Бильдербергского клуба» — международной организации, которая с 1954 года в обстановке полной секретности решает вопросы глобального управления. Поэтому эксперт расценил общение Путина с народом, как завуалированный посыл глобалистам через враждебно настроенные СМИ прозападных элит, позиции которых сильны во власти РФ. В частности, Владимир Путин поставил под вопрос украинскую государственность, если Киев начнёт войну на Донбассе во время чемпионата мира по футболу в России и сам факт его проведения в условиях давления на нашу страну назвал победой.

Между тем, на вопрос будет ли мировая война, Путин привел слова, приписываемые Эйнштейну: «Я не знаю, какими средствами будет вестись Третья мировая война, но четвертая – с помощью камней и палок». По мнению главы государства, понимание того, что Третья мировая станет последней, должно предотвратить её начало. Символично и то, что прямая линия прошла накануне государственного праздника – Дня независимости. Как бы к нему не относились сегодня, он призван напомнить, что русская история началась не в 1990 году, с принятием Декларации о независимости, и даже не тысячу лет назад, а гораздо раньше. Нужно только восстановить её, освободив от приписок западных академиков и тщательно откорректированных ими русских летописей. Но подлинная независимость, судя по всему, наступит только после того, как воспрянет наша экономика, которая сегодня переживает далеко не лучшие времена. Как бы не успокаивал нас президент «устойчивым ростом доходов россиян на 3,8%. историческим минимумом по инфляции и ускоренным ростом инвестиций с экспортом».

Владислав Тамга

Фото: «Россия-24»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *