Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Дай лоб мой друг, для штампа мне!

Социальный информационно-развлекательный сайт

Дай лоб мой друг, для штампа мне!

Зам.председателя правительства России Татьяна Голикова подвергла сомнению возможность прекращения режима самоизоляции в конце апреля.

Татьяна Голикова недоумевает. Фото: ach.gov.ru

Она заявила журналистам федерального телеканала «Россия-1», что необходимо дождаться завершения двух циклов длительностью по 14 дней, чтобы быть уверенными, что COVID-19 не будет продолжать набирать обороты. Госпожа министр напомнила о необходимости соблюдать все рекомендации правительства и медработников, поскольку только от дисциплинированности граждан зависит их благополучие. 20 апреля, на совещании под руководством президента Владимир Путин по вопросам санитарно-эпидемиологической обстановки, Татьяна Голикова сообщила, что регионы отстают по темпам заболеваемости от Москвы на 2-3 недели и поэтому число заболевших в них может резко вырасти в ближайшее время.

Шеф Голиковой Михаил Мишустин тоже сложа руки не сидит и, как говорят, проявляет неусыпную заботу о россиянах. В частности, он дал указание распространить практику введения цифровых пропусков для передвижения граждан, успешно опробованную в столице, на всю страну. А то развели, понимаешь, демократию! Контроль за исполнением поручения главы правительства возложен на министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максута Шадаева, главу МВД Владимира Колокольцева и руководителя минтранса Евгения Дитриха. Такое ощущение, поводок на который посажены россияне, всё больше укорачивают и поговорка «Нас #бут, а мы крепчаем» уже не вселяет надежду на позитивный исход после выпавших на нашу долю испытаний…

Как мы знаем, Татьяна Голикова часто генерирует разные идеи. Например, не столь давно она говорила о недостаточности у правительства России инструментов для снижения бедности во исполнение майских указов президента.

Похоже, что тот самый инструмент власть наконец нашла… Помнится, после недовольства антинародными высказываниями ряда чиновников, Владимир Путин поручил Дмитрию Медведеву проанализировать, что реально происходит в регионах страны. Чем всё это закончилось, нам с вами так и не сообщили. Правительство неожиданно сменилось, а затем возник «злобный вирус» и оCOVIDенные россияне вмиг забыли о бедности: «Не до жиру, быть бы живу!»

Запасаемся попкорном ребята… Настоящее кино только начинается.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *