Девушки обыграли всех.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Девушки обыграли всех.

Команда «Папа хотел сына»

В последний день марта определились победители третьей игры сезона Советской Лиги КВН.

На сцену ЦКД «Парус» в этот раз вышли шесть команд: «Сборная Краснознаменска», «Соседи» (Колледж агротехники и природообустройства города Озёрска), «Команда имени Путина» (Советск), «Не мальчишки» (Неман), «Кто, если не мы?» (Советск) и «Папа хотел сына» (Славская школа). Участники продемонстрировали свои юмористические навыки в трёх конкурсах – традиционном приветствии, разминке и музыкальном конкурсе. Ведущим был редактор Советской Лиги КВН Владимир Наставнев. Первое место жюри, в составе которого довелось поработать и мне, отдало сразу двум командам: «Не мальчишки» и «Папа хотел сына».

Команда «Не мальчишки»

Татьяна Суркова – команда «Не мальчишки» (Неман): «Второй раз мы уже в Советске становимся первыми и впечатлений масса, все яркие! Здесь нас хорошо принимают, всем ребята такие родные уже и игра всегда проходит на высоком уровне!»

Лучшей шуткой жюри сочло репризу краснознаменских девушек: «Сборная Краснознаменска… Мы, как камни в почках! Вышли и слава богу!» Забавных и искромётных близняшек из команды «Кто, если не мы?» назвали лучшими актрисами игры.

Игрок команды «Соседи» Равиль Опрышко стал лучшим актёром.

Варвара Крутская – игрок команды «Папа хотел сына» (Славск): «По мне так сегодня у нас самая удачная шутка была про девочку, которая ходила за хлебом. У нас все шутки из жизни, обыгрываем реальные события и нам очень помогает в этом наш руководитель Олег Гришкевич!»

Советчане из команды «Кто, если не мы?» взяли второе место, а третье вновь получилось парным – его разделили Краснознаменск и Озёрск. Игрок команды «Соседи» Равиль Опрышко был признан ещё и лучшим актёром вечера.

Равиль Опрышко – игрок команды «Соседи» (Озёрск): «Думаю, что сыграла роль моя харизма и общая игра всей команды. Все старались, хотели победить, выкладывались!» 

В целом, шутили ребята неплохо и ряд юмористических реплик члены жюри записали в анналы истории…

Девушки из коллектива «TanDam» разогревали зал перед игрой.

«Диплом «Главные трандюли» от администрации достаётся команде «Не мальчишки» — пошутили представители Немана, вспомнив имевшие не так давно место трения в отношениях с городской властью.

«Ну что, чучело, весна будет жаркой?» — спросила подругу славская кавээнщица с зажжённой зажигалкой в руке. Запомнилась зрителям и ещё одна шутка от озорной команды «Папа хотел сына», которые позиционируют себя как девушки, выращенные отцами: «Не в мать, а в бать!»

Сборная Краснознаменска сыронизировала по поводу необустроенных дорог и облезлых домов глубинки самого западного региона России: «Мы своим видом врага пугаем, чтобы НАТО не напали на Россию!»

Ну а «Кто, если не мы?» обыграли тему защиты докторской диссертации, выйдя на сцену с батоном «Докторской» колбасы, которую игрок любовно прижимал к телу. Не хуже, чем толкиновский Голлум своё кольцо-прелесть…

Отдельное спасибо за помощь с фото Наталье Харченко!

Владислав Тамга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *