Главная Новости Общество «Добрые Сердца» - лучшие!

«Добрые Сердца» — лучшие!

Команда «Добрые Сердца» победила в конкурсе волонтёров «Марафон добрых дел».

11 ноября мы рассказывали, что к этой Всероссийской акции присоединились ребята из восьмой школы, десятого лицея и Технологического колледжа. В формате квест-игры каждая из четырёх команд (школа №8 выставила две) выполнила ряд заданий, названных добровольческие вакансиями по индивидуальной маршрутной карте. У мальчишек и девчонок было 10 дней на то, чтобы внести свою лепту в уборку парка, других общественных территорий, провести мероприятия в детских садах, учреждениях культуры, городской больнице и библиотеке. Каждая добровольческая вакансия контролировалась координатором по маршрутной карте, и он же заверял исполнение контрольного задания подписью и печатью. После этого волонтёры публиковали фотоотчёт о своей работе в соцсетях и на сайтах учебных заведений с официальными хештегами Акции: #dobro39 #molod39 #добро39 #МДД2019

И вот вчера в Управлении культуры администрации Советского городского округа были подведены итоги «Марафона добрых дел». ВСех волонтёров собрала координатор молодёжного движения Диана Тлумач и они вместе обсудили проделанную работу, а так же посмотрели видеоролики, созданные по её итогам. Уже поздно вечером стало известно, что лучшей признана команда лицея № 10 «Добрые сердца» в составе: Полина Архипова (капитан) Ангелина Мартынова, Елизавета Владыкина, Софья Голубева и Анна Гутовская. 30 ноября девочкам и их руководителю Анне Манндровской предстоит поездка на «Стадион Калининград», где пройдёт церемония награждения всех команд-победителей Калининградской области. Поэтому, продолжение следует…

Видеоролик «Добрые сердца» можно посмотреть здесь:

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!