Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

«Дурак думкой богатеет».

Социальный информационно-развлекательный сайт

«Дурак думкой богатеет».

Российская система ПВО Калининградской области способна отразить любую воздушную атаку США.

Генерал-лейтенант ВВС США Джеффри Ли Харриган.
Фото: politolog.net

Об этом в Минобороны сообщили в ответ на заявление командующего ВВС США в Европе Джеффри Ли Харригана о том, что для Пентагона прорыв нашей системы противовоздушной обороны не проблема.

«Мы тренируемся для этого. Мы всё время обдумываем эти планы, и… если это когда-нибудь потребуется, мы будем готовы»,сказал военный на конференции Air, Space & Cyber (ASC) Ассоциации ВВС.

«Калининградская область Российской Федерации надёжна защищена от любых агрессивных планов, разрабатываемых в Европе залётными американскими генералами», – передал ТАСС заявление российского военного ведомства.

Под Калининградом американскую армию вторжения ждут с «Триумфом» (С400)
Фото: nrnews.ru

В Минобороны подчеркнули, что возможности системы ПВО в Калининградской области по обнаружению и при необходимости гарантированному уничтожению любых воздушных целей хорошо известны всем натовским пилотам, приближавшимся к воздушным границам России на Балтике. В полной мере это касается и «невидимых» только для американских налогоплательщиков и зарубежных покупателей американских истребителей 5-го поколения. Вера генерала Харригана в лёгкость покорения Калининграда должна быть причиной беспокойства его непосредственных подчинённых, поскольку всякий план хорош только до сражения, – напомнили в военном ведомстве.

Не стала молчать и официальный представитель МИД Мария Захарова. Она заявила, что Москва считает абсолютно безответственными такие выпады представителей американского военного ведомства о разработке плана прорыва ПВО Калининградской области.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *