Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Ездите на машине с литовскими номерами?

Социальный информационно-развлекательный сайт

Ездите на машине с литовскими номерами?

Федеральная таможенная служба России информирует о необходимости до 30 сентября 2021 года вывезти с таможенной территории Евразийского экономического союза временно ввезённые транспортные средства.

В противном случае предлагается обеспечить их выпуск в свободное обращение (в соответствии с письмом Евразийской экономической комиссии от 24.06.2021). Нарушение срока нахождения временно ввезённых машин для личного пользования на территории ЕАЭС влечёт административное наказание и уплату таможенных платежей.

Сроки нахождения на таможенной территории ЕАЭС транспортных средств, временно ввезённых из-за границы, были продлены до 30 сентября 2021 года Решением Совета Евразийской экономической комиссии № 25 от 5 апреля 2021 года. Также приостановлено течение 18-месячного срока, когда возможен льготный беспошлинный ввоз на территорию Союза личного имущества иностранными гражданами, получившими статус лица, переселившегося на постоянное место жительства в ЕАЭС, беженца, вынужденного переселенца. Решение распространяется на случаи, которые возникли или возникнут с 1 марта по 30 сентября 2021 г.

Евгения Ботнарь

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *