Главная Новости Общество Где ты, Зима?

Где ты, Зима?

В большинстве регионов России февраль будет аномально тёплым и наша область не исключение.

Об этом сообщили специалисты центра погоды «Фобос». По информации метеорологов, похолодание ожидается лишь на Северо-востоке страны, где температура опустится на два градуса ниже климатической нормы. В остальных регионах России февраль будет теплее обычного на 2–4 градуса.

В Советске и на Северо-востоке Калининградской области Небесная канцелярия так и не побалует нас русской зимой. Синоптики прогнозируют не более пяти ночей с минусовой температурой, а в течение остального месяца столбик термометра будет держаться на отметке от 5 до 12 градусов выше нуля.

Евгения Ботнарь

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!