Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Как геев к Ленину не пустили.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Как геев к Ленину не пустили.

Сразу в два муниципалитета Калининградской области поступили заявления о разрешении проведения гей-парада.

Как сообщил мой коллега Сергей Каюков — редактор газеты «За доблестный труд» города Гусева, потенциальные организаторы попросили администрацию округа согласовать шествие лиц нетрадиционной половой ориентации по улице Красноармейской от перекрестка с улицей Советской, улицей Победы (от школы №3 мимо школы №1 и филиала морского кадетского корпуса Андрея Первозванного) с последующим пикетированием у памятника Ленину. Таким образом деятели ЛГБТ-сообщества якобы хотели привлечь внимание общества и власти к проблемам соблюдения в области прав человека, лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств, а также их дискриминации. К слову, организаторами шествия выступили жители Москвы, Чувашкой Республики и Воронежской области.

Аналогичное заявление поступило и в администрацию Балтийска. Как говорится на официальной странице администрации муниципалитета в «Фейсбуке», там власть попросили разрешить проход гей-колонны по улице Гоголя от улицы Чехова до проспекта Ленина. Предполагаемые участники — 200 человек — обещали не нарушать нормы общественной нравственности, не демонстрировать наготу и иные формы непристойностей. Однако руководство Гусевского и Балтийского городских округов отказало геям в проведении шествия и пикета на вверенной им территории. При этом муниципалы сослались на ст.38 Конституции РФ. Она состоит из трёх частей, гласящих, что материнство, детство и семья находятся под защитой государства; забота о детях, их воспитание — равное право и обязанность родителей и трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях. То есть, гей-парад местное самоуправление рассмотрело как угрозу материнству, детству и семье. И это, на мой взгляд, совершенно справедливо.

От мужеложества дети не рождаются, а вот появлению новых половых извращенцев и падению нравственности это точно способствует. А если так, какая тогда от этого польза для семьи и государства? Так что геям, норовившим заявить о своих правах в Гусеве и Балтийске, вообще стоит благодарить судьбу за то, что сегодня не действует 121-я статья УК РСФСР 1960 года, согласно которой полюбовный половой контакт мужчины с мужчиной карался пятилеткой в тюрьме, а совершенный с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего — восьмью годами лишения свободы. Кстати, наверное, мало кто знает, что в сентябре 1933 года в ходе облавы на лиц, подозреваемых в мужеложестве, было арестовано 130 человек. Зам.председателя ОГПУ Генрих Ягода доложил тогда Сталину, что ряд лиц в Москве и Ленинграде занимались созданием сети салонов, где используя кастовую замкнутость педерастических кругов разлагали рабочую молодёжь, пытаясь проникнуть в армию и на флот. На полученную докладную записку Иосиф Виссарионович наложил следующую резолюцию: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».

Но с другой стороны, разреши гусевцы и балтийцы у себя шествие отстаивающих свои права геев, наверняка не обошлось бы без происшествий. Почему-то не сомневаюсь, что патриотично настроенная спортивная молодёжь, воспитанная на примерах мужества и героизма, непременно «наваляла» бы элгебетешникам. Или того хуже – определила бы их флагштоки и ручки от транспарантов в естественные отверстия тела, которые используются неестественным образом. Чтобы в затуманенном гей-пропагандой сознании возникло чёткое понимание того, для чего мужчине, извините, попа… Поэтому московским, чувашским и воронежским геям следует благодарить власть за избавление от неприятностей, грозившими им за желание застолбить свои права в самом западном регионе России. Причём под памятником самому Владимиру Ильичу…

Владислав Тамга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *